• オールラウンドアイパレット/hince/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • オールラウンドアイパレット/hince/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • オールラウンドアイパレット/hince/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • オールラウンドアイパレット/hince/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)
  • オールラウンドアイパレット/hince/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(5枚目)
  • オールラウンドアイパレット/hince/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(6枚目)

hince オールラウンドアイパレット 02 レイト・オータムの口コミ - イエベ秋におすすめのアイシャドウパレット! 今回ご紹介するのは LIPSでも話題のhinceのアイシャドウパレット

今回ご紹介するのは LIPSでも話題のhinceのアイシャドウパレット オールラウンドアイパレットの 02番レイト・オータムです。 もともとSNSで見つけて気になっていたのですが ヒンスの店舗に行った時に 色味にすごく惹かれて購入しました。 ヒンスは粉質がすごくいいので 今までにもいろいろなパレットを 使ってきたのですが 今回のパレットも粉質がしっとりしていて まぶたに乗せるとピタッと密着します。 ラメ飛びも気にならないので 韓国のデパコスなだけあるなぁと感じる 納得の使い心地です。 そしてカラーですが 韓国ブランドのアイシャドウって オンラインで買うことが多いので 正直、ちょっと思っている色味と違ったり 見た目よりもお肌に乗せたカラーが 発色が良すぎて奇抜だったり 好きな色味にドンピシャなものを見つけるのが やっぱり難しかったんですよね。 今回は店頭で見ることができたので しっかりチェックして かなり使いやすそうなカラーを選びました。 まず、左の大きい部分は 温かみのあるようなベージュカラー。 私は、アイホール全体に広げて ベースカラーとしても使いますが ふわっと頬に乗せてチークとしても使っています。 ウォームベージュという印象の オレンジ感もあるようなベージュなので 乗せすぎると日焼けっぽくなってしまうのですが ふわっと乗せるとすごく肌なじみの良い 自然で秋らしい血色感を出してくれます。 アイホールに乗せると まぶたにポッと血色感が出るような 使いやすいけど、韓国メイクらしい色味です。 右側の4色のうち、左上のカラーは 秋らしくて、ちょっと可愛さのある ピンクブラウンのようなイメージ。 細かいラメが入っていて まぶたに乗せるとギラギラしすぎず 上品にさりげなく光ってくれます。 色味は結構赤っぽいのですが 落ち着いたトーンなので 二重幅くらい広めに乗せても 赤すぎなくてすごく綺麗です。 左下のカラーは同じようなニュアンスで カラーがもう少ししっかりブラウン感があります。 こちらは、先ほどのピンクブラウンと重ねると 赤みをほどよく抑えて かなり自然でお肌に馴染させてくれるような印象。 ピンクブラウンを使うと女性らしさが出るし こちらのブラウンだとどんなシーンにも使える 万能なブラウンメイクになりそうなので どちらか1つを使う形だと 結構印象が違ってくると思います。 こちらのブラウンはオフィスメイクにも 使いやすいような、割と無難なブラウンです。 右上のラメカラーは ぱっと見ちょっとモロモロしそうなくらい かなりザクザクしたラメなのですが 優しくとると、ぼろっと取れることもなく まぶたの中央あたり、黒目の上に メイクの最後にポイントで乗せると めちゃくちゃ大人可愛く仕上がります。 かなり大きめのラメなのですが 星屑を乗せたような存在感があるけど 上品な感じのつき方なので ポイントで使うとすごく可愛くてオススメ。 全体に使うとギラギラになりそうなので メイクの仕上げに “軽く”乗せるのがポイントだと思います。 右下のブラウンは締め色で しっかり濃いめの無難なブラウンカラー。 目元に乗せると、見た目ほど濃すぎなくて ちょっと優しさを感じるような仕上がりになります。 他のカラーとのなじみがめちゃくちゃ良くて ちょっと着きすぎたかなと感じても しっかりぼかすと違和感がなくなり 失敗しにくそうな使いやすいカラーです。 締め色として物足りなくないけど 濃すぎないのでキツくならない 絶妙な色味ですごく使いやすいと思います。 今回、SNSで見かけて すごく気になっていたパレットだったのですが 大きいパレットではなく 5色の持ち歩きもしやすいサイズ感が かなり魅力的だなと感じました。 そして、粉質を始め さすが韓国のデパコス、と思える 絶妙なカラーと上品なラメ感が とにかく使いやすくて 1つあるとすごく便利なパレットです。 このレイト・オータムのカラーは 毎日のオフィスメイクはもちろん ラメをちょい足しすることで お休みの日アフターファイブにも使えます。 落ち着いたトーンで これからの季節にぴったりなカラーなので イエベさんにはすごくオススメです。 ヒンスは最近店頭で店舗をよく見かけるので 実際に商品を試すことができるのが 私的にはすごく嬉しい! 今回ご紹介したオールラウンドアイパレット以外にも 実際にタッチアップして購入したものが 実はたくさんあるので 気になる方はそちらもぜひチェックしてみて下さい♡ #hince #ヒンス #オールラウンドアイパレット #レイトオータム #アイシャドウパレット #韓国コスメ #韓国メイク #ブラウンメイク #秋メイク #イエベ秋 #ラメメイク #qoo10 #snsで話題 #秋冬メイク2023

おすすめアイテムhince×アイシャドウパレット

ニューデップスアイシャドウパレット / hinceLIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 パウダーアイシャドウ

ニューデップスアイシャドウパレット

アイシャドウパレットランキング第14位

マットカラーからシマー、グリッターなど幅広いテクスチャー揃いで使いやすいです!

ニューデップスアイシャドウ / hince

ニューデップスアイシャドウ

アイシャドウパレットランキング第95位

見たままの発色でとてもかわいいです♡瞼にのせると結構密着してくれます!

オールラウンドアイパレット / hinceLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 新作大賞 コスメ

オールラウンドアイパレット

アイシャドウパレットランキング第133位

グリッター×マットで成り立っているので 目元を引き締めつつキラキラなメイクにも 仕上げてくれます😍♥️

hince×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

アイシャドウランキング第3位

WAKEMAKE

ソフトブラーリング アイパレット

アイシャドウパレットランキング第4位

ちゃんと色は付きながらも、ふんわり!使いやすい色ばかり!

dasique

シャドウパレット

アイシャドウパレットランキング第5位

GUERLAIN

オンブル ジェ

アイシャドウパレットランキング第6位

美しい!上品さと大胆さを兼ね備えたアイシャドウ👏

ADDICTION

アイシャドウパレットランキング第10位

アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

hdayslifeさんの人気クチコミ

商品詳細情報hince オールラウンドアイパレット

hince(ヒンス)
全体ランキング
年代別ランキング
受賞歴
LIPS月間トレンド賞2023年10月 コスメ部門3位
  • 6.4g: 2,750円
  • 01 セプテンバー
  • 02 レイト・オータム
  • 03 フォール・イン・ローズ
◇マルチユースパレットで、その日のムードを自由に表現 シャドウ、チークやハイライターまで、マルチユースカラーで構成し、活用性をさらに高めたメイクアップパレット。1つのパレットで体験できる多彩なテクスチャーで、シーンに応じて様々なメイク楽しめます。 ◇澄んだ陰影メイクが叶うなじみやすいテクスチャとカラー 柔らかく溶け込むテクスチャーと肌のトーンに左右されないデイリー使いしやすいニュートラルなカラー。メインカラーからミディアムカラーまで取り揃え、ベースや境い目をぼかして使用することで上品な陰影メイクが叶います。 ◇コンパクトなサイズで、旅行や持ち歩きにも便利 お出かけ時の持ち運びにも便利な軽くてコンパクトなサイズ感。オフィスや外出時の化粧直しの時にも、完成度の高いアイメイクを演出することができます。 2023年9月1日(金)より公式オンラインストア、楽天、Qoo10にて先行発売、9月14日(木)よりhince AOYAMA、hinceルミネエスト新宿店、hinceルクアイーレ店にて発売
VIVAWAVE
2023/9/1(最新発売日: 2023/9/14)
成分
<01 セプテンバー> マイカ、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリ(C6-14オレフィン)、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ホウケイ酸チタンカルシウム、ポリメチルシルセスキオキサン、ジメチコン/ビニルジメチコンクロスポリマー、ラウロイルリジン、ミリスチン酸マグネシウム、HDI/トリメチルロールヘキシルラクトンクロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、シリカ、酸化スズ、トコフェロール、硬化植物油、ペンタエリスリチルテトラ-ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロ桂皮酸、ソルビタントリステアレート、二酸化チタン(CI 77891)、酸化鉄(CI 77491) <02 レイト・オータム> タルク、マイカ、シリカ、トリエチルヘキサノイン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチコン、フェニルトリメチコン、水添ポリイソブテン、ステアリン酸亜鉛、トリエトキシカプリリルシラン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、マグネシウム/カリウム/SIリチウム/フッ化物/水酸化物/酸化物、水酸化アルミニウム、メチコン、イソプロピルチタントリイソステアリン酸、ミリスチン酸、トコフェロール、二酸化チタン (CI 77891)、酸化鉄 (CI 77491)、酸化鉄 (CI 77492)、酸化鉄 (CI 77499) <03 フォール・イン・ローズ> ホウケイ酸チタンカルシウム、スクワラン、マイカ、ポリプロピレン、リンゴ酸ジイソステアリル、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ホウケイ酸アルミニウムアルミニウム、シリカ、ラウロイルリシン、窒化ホウ素、ステアリン酸亜鉛、水添スチレン/イソプレンコポリイメール、酸化スズ、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、ペンタエリスリチルテトラ-ヒドロキシヒドロ桂皮酸ジ-t-ブチル、トコフェロール、硬化植物油、トリステアリン酸ソルビタン、二酸化チタン (CI 77891)、銀 (CI 77820)、酸化鉄 (CI 77491)

2024年05月05日(Sun)