• ふとめのままぷぅ♡フォロバ on LIPS 「#PRブルーのクリームなんて見たことない!着色料不使用の天然ブ..」(1枚目)
  • ふとめのままぷぅ♡フォロバ on LIPS 「#PRブルーのクリームなんて見たことない!着色料不使用の天然ブ..」(2枚目)
  • ふとめのままぷぅ♡フォロバ on LIPS 「#PRブルーのクリームなんて見たことない!着色料不使用の天然ブ..」(3枚目)

ふとめのままぷぅ♡フォロバ on LIPS 「#PR ブルーのクリームなんて見たことない! ..」

#PR ブルーのクリームなんて見たことない! 着色料不使用の天然ブルー✨ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ クレアス様よりご提供頂きました🙏✨ こっくり重ためだけど不思議と気持ちいい♥️ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 【良かったとこ👍】 ①使用感 けっこうしっかりこっくり重ため だけどぎゅっと肌の上に乗ってる感覚があって 蓋感強めなのが逆にいい ②保湿効果 お肌にうるおいを与えてくれてる感あり! ぺったりというよりもっちりな感じ ③スパチュラつき 使用料の目安になるスパチュラつき❤ ジャータイプはスパチュラがあるかないかで 印象大きく変わるよね……と思っている。笑 ④量で印象変えられる スパチュラ半分くらいをうすーくうすーく伸ばすと みずみずしくてジェルみたいな着け心地。 私はしっかりどっしり馴染ませて使ってるけど 湿度高くてベタつきやだなーってときは 薄く薄くを意識してスパチュラ半分を2回に分けて塗り重ねると丁度いいかも。 【イマイチポイント🤔】 ①ベタつく 固めどっしり系クリームなので 結構ベタつき感じるかも 馴染むまでにちょっと時間かかる ②寝具にうつる パジャマや枕カバーが白のひとは要注意! クリームがしっかり馴染んでから寝るのがオススメ。 ••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ これからの季節 クリームはどっしりしっかり重めに限る! ってひとにオススメです。 パッケージもスタイリッシュなブラックでめっちゃオシャレ。 意外と小ぶりなのでインテリアにこだわる人にも受け入れられやすいかも! 大容量はチューブ式でスパチュラ不要なので、ジャータイプが嫌いな人には大容量がおすすめ! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ dear,Klairs ミッドナイトブルー カーミングクリーム 2600円(Qoo10公式価格) / 30ml

ふとめのままぷぅ♡フォロバさんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)