• びー玉 on LIPS 「《良かったコスメ🤍》24hコスメ:ミネラルスティックカラー02..」(1枚目)
  • びー玉 on LIPS 「《良かったコスメ🤍》24hコスメ:ミネラルスティックカラー02..」(2枚目)
  • びー玉 on LIPS 「《良かったコスメ🤍》24hコスメ:ミネラルスティックカラー02..」(3枚目)
  • びー玉 on LIPS 「《良かったコスメ🤍》24hコスメ:ミネラルスティックカラー02..」(4枚目)
  • びー玉 on LIPS 「《良かったコスメ🤍》24hコスメ:ミネラルスティックカラー02..」(5枚目)

びー玉 on LIPS 「《良かったコスメ🤍》24hコスメ:ミネラルスティックカラー02 ピーチの感想です ..」

《良かったコスメ🤍》24hコスメ:ミネラルスティックカラー02 ピーチの感想です 24hコスメも初めての使用です(^ω^) ☆その前に前回書いてたやけどなんですが 思ったより綺麗に治りました(・∀・)! 皮膚科のお医者さんの的確な治療のおかげです❣️ やけどは直後にとにかく冷やす!冷やす!!のが 重要みたいです。 いろいろあってヴィーガンコスメ(というか動物実験なし)のコスメ大好きです 今回使ったミネラルカラースティックはチーク、唇などにも使えて、これ便利そうやな、と思って注文しました。 ピンクのチークが欲しかったのと。 マンゴーもかなり心惹かれる色合いでしたが 結果こちらでよかったなと。 つや感がでて血色がよくなる!!これはヒットです。.:*・'(*゚▽゚*)’・*:.。. 購入考えられてる方は公式hpは売り切れとなってるのでamazo○とかで検索かけてくださいね。 ※画像4枚目は向かって左がつけてるほう、右が何もないほうです。 🐈️追記 やけど跡でも使えるなるべくやさしい成分のチークを探していました。 ピリピリしません。 かゆみもないし、敏感肌の人にも大丈夫かも。 24hコスメ ミネラルカラースティック 02 ピーチ 税込1980円 #敏感肌#ゆらぎ肌#乾燥肌#若見え#40代#ブルベ冬#血色コスメ#プチプラ#ピンクチーク

びー玉さんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)