• みーみ♡フォロバ on LIPS 「野菜や果物以外は余計なものは一切入ってない、こだわりのスムージ..」(1枚目)
  • みーみ♡フォロバ on LIPS 「野菜や果物以外は余計なものは一切入ってない、こだわりのスムージ..」(2枚目)
  • みーみ♡フォロバ on LIPS 「野菜や果物以外は余計なものは一切入ってない、こだわりのスムージ..」(3枚目)
  • みーみ♡フォロバ on LIPS 「野菜や果物以外は余計なものは一切入ってない、こだわりのスムージ..」(4枚目)

みーみ♡フォロバ on LIPS 「野菜や果物以外は余計なものは一切入ってない、こだわりのスムージーを紹介したいと思います🌈 ..」

野菜や果物以外は余計なものは一切入ってない、こだわりのスムージーを紹介したいと思います🌈 〜商品の特徴〜 ☆赤ちゃんから大人まで、幅広い世代の腸で健康維持に役立ってくれるビフィズス菌を用い、30年以上にわたって野菜の研究を続けてきたサンスターの独自技術で、国産人参ピューレをじっくり発酵させた発酵野菜の力をプラス❣️赤ちゃんにも飲みやすい味のスムージーなんだって🤱 ☆野菜・果実はすべて国産で旬の季節に収穫し、野菜汁・果物100%みたい🍅🥕すりつぶしたまるごと野菜ピューレをたっぷり配合しているのも魅力の一つ💓 ☆香料・保存料無添加との事です🍀 少しどろっとしたとろみがあるので、赤ちゃんも飲みやすい👶 我が家の1歳になったばっかりの娘もストローで上手に飲んでいました✨ 円形の容器でつぶれにくく、中身が飛び出しにくいのでとてもありがたい🥤 野菜ジュースを飲み慣れてる子には飲みやすいと思います♪ 栄養バランスを考えて毎回ごはんを作るのも大変🤔食べムラや好き嫌いもあるので食事で野菜を摂るのはとっても難しいですよね💦 本格的なスムージーを手軽にお家で飲めたら理想的🥕親子で飲んでもいいかも🧚‍♀️ #やさいではぐくむスムージー #ソダテコ #スムージー #健康 #赤ちゃん

みーみ♡フォロバさんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)