#コスメ購入品ローソンで購入できる&ndbyrom&nd実は、限定しか買ったことなくて...今、200円オフクーポン出ているから勢いで定番色のティントを買ってきちゃった🩷■&ndbyrom&nd グラッシーボムティント PK01:Pinkda...
もっと見るリップティントランキング
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
AMUSE デューティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第19位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
キャンメイク グラスティントシロップ | 1,078円 |
hince ロウグロウジェルティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第23位 | 使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
Dinto ブラーグロイリップティント | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第22位 | ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎ | 詳細を見る | |
気まぐれOLの備忘録。さんの人気クチコミ
左上(A)磨きあげたガラスのようなシースルーピンク 角度によってブルーやグリーンの偏光パールがチラッとしてかわいい︎︎ ❤︎︎ ̖́- 上まぶた全体に軽くのせると透明感もでてくれます◎ 右上(B)ライブリーな血色感をもたらすダスティピンク ノンパールで肌なじみのいいカラー𓆸 𓈒𓏸 瞼にのせると血色感がでてくれます◎ 下(C)夜のまなざしに絶妙なムードを醸すディープモーヴ パールが入っていて透け感のあるモーヴカラー︎︎ ❤︎︎ ̖́- 私の場合、締め色としては少し物足りないので二重幅くらいにのせています◎
- 2023.11.04
とっても軽いつけ心地で、元の肌が潤っているようなツヤ感が1日中続いてくれます 伸びもよく、指でサッと広げても綺麗な仕上がり◎ このファンデーションで1番感動したのが、メイク落とした後のお肌!! いつもと同じクレンジングなのに、お肌の調子がよくてほんとに感動した𓆸 𓈒𓏸 カバー力はあんまりないですが、ツヤで肌を綺麗に見せてくれるファンデーションです◎ 私の肌はカバー力のあるものだと数時間で崩れたり、酷い時にはファンデーションが浮いてしまうので、久しぶりに感動するファンデーションに出会えて嬉しい︎︎ ❤︎︎ ̖́- 肌の上で働く美肌菌に着目。ナイアシンアミド※1・ケフィア発酵エキスGL※2を配合して肌のうるおいバリア機能をサポート。みずみずしく軽やかにのび、乾燥による小じわを目立たなくしながら※3、つけた瞬間からうるおい感あふれる、毛穴の目立たない生命感あふれるつややかな素肌へと仕上げます。
- 2023.09.06
内側から発光しているかのようなお上品なツヤがとってもきれい𓆸 𓈒𓏸 グリーンやピンク、イエロー、ホワイトのカラーで、ブラシでふわっと肌にのせると透明感がでます︎︎ ❤︎︎ ̖́- ほんのりと天然ローズオイルなどを調香した香りがします𓂃◌𓈒𓐍 ル・レオスールデクラを入れる巾着も水色で、裏面は海底のようなイラストが入っています𓂃◌𓈒𓐍
- 2023.11.21
夢見る頃を過ぎても、心の中に留めておきたい大切な気持ちをイメージしたEX01 Still Dreaming 右上(A)エターナルピンク 優しいカラーなんだけど、偏光ピンクでとってもかわいい 左上(B)プリズマティックラベンダー ラベンダー、ホワイト、ピンクのビーズ 実際につけると、3色が混ざってキラキラなんだけど繊細でとってもかわいいラメ 下(C)モーヴブラウン ピンク味のあるブラウンカラー 透明感があって、単色でアイホールにのせても重くなくてかわいい ぜひチェックしてみてください︎︎ ❤︎︎ ̖́-
- 2023.09.15
使用していたプランパーを使い切ったので、今更ながら購入してみました𓆸 𓈒𓏸 香りはほんとにマキシマイザーと変わらない! プランプ成分が配合されているので、唇がふっくらボリュームアップして自然な血色感がでます𓆸 𓈒𓏸 リップ下地として使用する際は、ティッシュオフしないとリップの持ちが悪くなってしまいました...。 夜寝る前に保湿リップとして使用したら、朝までしっかり保湿されていました◎ 膜厚なグロスが唇にピタッと密着、ふっくらボリューミーでツヤやかな唇を叶えるリッププランパーです。 スパイシープランプ成分配合。 ほんのりピンクに発色。 うるおいを抱えこむオイルと唇表面に膜をつくるオイルを絶妙なバランスで配合。 リップグロスとしてはもちろん、口紅の下地や、保湿リップとしてもお使いいただけます。 美容液成分配合。 ほんのり甘く、清涼感のあるバニラミントの香りです。
- 2023.09.30
大人気Wonjungyoから新発売されたトーンアップベースNA︎︎ ❤︎︎ ̖́- スカイブルーのカラーです𓆸 𓈒𓏸 みずみずしいテクスチャーで伸びもよく、しっかりトーンアップしてくれます◎ 全顔に使用するとかなり青白くなってしまうので、私は透明感を出したい顔の中心部に使用しています𓂃◌𓈒𓐍 夕方になっても乾燥は気にならず、手持ちのファンデーションとの相性もよかったです◎ シルバーパール入りで手に出すとツヤっと見えますが、お肌につけるとそこまでパール感は感じられなかったです𓂃◌𓈒𓐍
- 2023.09.25
商品詳細情報&nd by rom&nd アンドバイロムアンド グラッシーボムティント