• 心音 ここね on LIPS 「皆さんこんにちはとりあえず最近の購入品👛ご紹介です。久しぶりに..」(1枚目)
  • 心音 ここね on LIPS 「皆さんこんにちはとりあえず最近の購入品👛ご紹介です。久しぶりに..」(2枚目)
  • 心音 ここね on LIPS 「皆さんこんにちはとりあえず最近の購入品👛ご紹介です。久しぶりに..」(3枚目)
  • 心音 ここね on LIPS 「皆さんこんにちはとりあえず最近の購入品👛ご紹介です。久しぶりに..」(4枚目)

心音 ここね on LIPS 「皆さんこんにちは とりあえず最近の購入品👛 ..」

皆さんこんにちは とりあえず最近の購入品👛 ご紹介 です。 久しぶりにいつもは行かないDAISOに行くと 行ってる所には無いコスメが沢山あり、コスメが豊富な店舗??だった為、いろいろ購入しました。 ベースメイク系が ・クッションファンデIDATE300円商品 ピンクベージュ ・COOUのフェイスパウダー パープル アイシャドウ系 ・&アイシャドウパレット ピンクモーヴ ・MFLアイシャドウ ピンク ・IDATE カスタムマルチパレット レッドジュエリー ・COOU アイシャドウパレット ライクピスタチオ ・COOU アイシャドウパレット ミュートサンセット その他ポイントメイク品 ・MFLメイクリムーバーペンシル ・美瞳革命 アイライナーペンシルD ボルドー ・& アイブロウペンシル丸芯A モーヴブラウン ・COOU 涙袋コンシーラー ピンクベージュ ・COOU 涙袋ライナー ライトブラウン ・COOUグリッターライナー ピンクシュガー ・IDATE まとめ髪ブラシ リップ ・& ウォータリーティントリップA ジューシーモーヴ 計15点です。 それからやっとローソンに普通に並ぶ様になった アンドバイロムアンド ☆今ローソンアプリのクーポンで100円引きがあるのでお得に購入出来ます!!☆ なかなか買えなかったアイシャドウのPK01 グリッターのPK01 それからもう他の色持っていてもう少しでコンプリートしそうなグラッシーボムティント BR01と BR03を購入しました👛 100均コスメについては 特に良かったと思うものだけ 別でレビュー上げさせて頂きます。 他にも普通のコスメ沢山購入しているのですが… なんせバタバタしていたのと コスメが彼の家にあったり、うちにあったり あちこち行き来している感じで 使いたくても手元に無い!!という事なんかもあり、 最近全購入品の把握が出来ていません(^_^;)苦笑 100均コスメは 今質が上がってると思われる100均コスメだけで メイクしたらどうなるんだろう? という思いから沢山購入に至りました。 まだ使用してない物(まとめ髪ブラシ、メイクリムーバーペンシル) はまた後日レビュー出来ればと思います。 今回もご覧頂きありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) #購入品 #DAISO #アンドバイロムアンド