LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • ro🊉 on LIPS 「今月のネむルを玹介したす✍🏻これからの季節にぎったりのカラヌで..」1枚目

• あめぎ぀ね

めっっっちゃかわいいですね😍

ro🊉

@fantastic_blush_koxコメントありがずうございたす♡ カラヌかわいいですよね🥰嬉しいです🥰

ro🊉 on LIPS 「今月のネむルを玹介したす✍🏻 ..」

今月のネむルを玹介したす✍🏻 これからの季節にぎったりのカラヌで甘すぎないちゅるんず感がお気に入り🍇♡ その時の気分や季節に合わせおカラヌ遞ぶのっお楜しいですよね🥰 私は時間も技術もないので毎月サロンでネむルをしおもらっおいたす☺ セルフネむルしおる人本圓に噚甚で尊敬したす、、、 サロンでやっおもらうず仕䞊がりも綺麗で䜕より楜ですが、その分お金もかかりたすよね😂 ネむルシヌルやマニュキアだずどうしおもすぐに剥がれおしたうし、セルフゞェルは時間や手間がかかるので断念しおしたいたした😭 私にずっおネむルはメむクやファッションず同じくらい重芁で欠かせない、身だしなみの䞀郚になっおいたす💅🏻 なので私はお金がかかったずしおも日々の自分ぞのご耒矎ずしお毎月サロンぞ足を運んでいたす ネむルしおるず気分もモチベも䞊がりたすよね〜😆‎ カラヌ参考になれば嬉しいです♡ ちょくちょくネむル投皿もしおいこうず思いたす✍🏻 ご芧いただきありがずうございたした🕊 #ゞェルネむル #ネむル #nail #ネむル_秋 #ワンカラヌ #ネむルサロン