• さち on LIPS 「マキアサロン×Panasonicのイベントで、美顔器バイタリフ..」(1枚目)
  • さち on LIPS 「マキアサロン×Panasonicのイベントで、美顔器バイタリフ..」(2枚目)
  • さち on LIPS 「マキアサロン×Panasonicのイベントで、美顔器バイタリフ..」(3枚目)
  • さち on LIPS 「マキアサロン×Panasonicのイベントで、美顔器バイタリフ..」(4枚目)
  • さち on LIPS 「マキアサロン×Panasonicのイベントで、美顔器バイタリフ..」(5枚目)
  • さち on LIPS 「マキアサロン×Panasonicのイベントで、美顔器バイタリフ..」(6枚目)
  • さち on LIPS 「マキアサロン×Panasonicのイベントで、美顔器バイタリフ..」(7枚目)
  • さち on LIPS 「マキアサロン×Panasonicのイベントで、美顔器バイタリフ..」(8枚目)
  • さち on LIPS 「マキアサロン×Panasonicのイベントで、美顔器バイタリフ..」(9枚目)

マキアサロン×Panasonicのイベントで、美顔器バイタリフトシリーズの体験会に参加してきました~!1人1台の実機でタッチアップ体験できたり、マキアミューズの鈴木えみさんのトークショーもあったりと、充実した内容でした。 パナソニックのバイタリフトシリーズには、かっさタイプと美顔器のRFの2つがあり、会場ではどちらか1つに割り当てが決まっていて、私は美顔器のバイタリフトRFの方を体験させていただきました。 バイタリフトRFは、パナソニック初の高出力RF×EMS×LED×イオン搭載で、1台9役をこなす本格エイジングケア※1美顔器。4つの機能を同時出力する「マルチアクティベートテクノロジー」でデイリーにもスペシャルにも使えます。 肌を引き上げやすく、あてやすい形状のD型リフトヘッドには、独自開発のウェーブ形状電極が埋め込まれ、奥深く角層の広範囲にRFを届けることが可能に。洗い流し不要の専用ジェルもありますが、普段使っている化粧品でもOKなのも嬉しいポイントです。 実際に使ってみると、ジェルをたっぷり目に塗っているところや筋肉のあるところはEMSの振動を感じます。RFの熱がほんのり暖かくて、片顔3分の使用でも血行が良くなる感じ。お風呂上りにTVでも見ながら使えそうな手軽さで、毎日続けやすそうです! メイン会場では、待ち時間にフォトスポットやパナソニックの美容家電の展示も。結構いろんな種類の美容家電を作ってて驚きました。コラーゲンとヒアルロン酸入りのオリジナルカクテルとマカロンのサービスもあり、味も見た目も極上でした! パナソニックのバイタリフトRFを実際に体験してみて、最新の美顔器っていろんな機能が進化してて本当にすごいなと感じました。イベントの最後に現品が当たる抽選会があったのですが、残念ながら外れてしまったので、今回の体験会は美顔器を購入する際の参考にしたいと思います!     #マキアサロン #マキアサロンpanasonic #バイタリフトRF #美顔器 #パナソニック #もち肌スキンケア