• kana kanadashian on LIPS 「流行りのpeelingpadを一箱使い切った!peelingp..」(1枚目)
  • kana kanadashian on LIPS 「流行りのpeelingpadを一箱使い切った!peelingp..」(2枚目)
  • kana kanadashian on LIPS 「流行りのpeelingpadを一箱使い切った!peelingp..」(3枚目)

kana kanadashian on LIPS 「流行りのpeeling padを一箱使い切った! ..」

流行りのpeeling padを一箱使い切った! peeling padを知らない人の為に…早い話拭き取り化粧水が染み込んでるパッド。 cosrxのpeeling padが有名やけど(もちろんそれも購入した笑)、大好きな香りteatreeのnightingaleに目が行き、釜山で購入。 一箱2000円ぐらい。50枚入り。 ってことは、一枚約40円! コットン用意しなくてええし、コスパもいいしめっちゃええやん♪ 使用方法↓ パカっとフタを開け、パッドを取り出し、デコボコの面で拭き取る。全体を拭き取ったら、更に裏返してツルツルの面で拭く。以上! 肝心の使用感↓ サッパリしているが、つっぱらずに潤いがちゃんと残る! 拭き取り化粧水したことある人ならわかると思うんやけど、あたし昨日お風呂はいったよな?顔洗ったよな?ってぐらい、ちゃんと汚れは取れます。 もう、香りが最高! ちなみに友達に、同商品のhoneyをお土産にして、こないだ使ってみたけど、使用感が全然違った。←自分が使いたかったから、勝手にお土産にしたと言う笑 honeyはどっちかというと、保湿重視な感じ。サッパリ感は無いかな。汚れはちゃんと取れます。 他にも色んな香りとタイプがあったけど、honeyが一番人気のようですな。 他も試してみたいけど、とりあえず明日からはcosrxを使います🤩

2024年05月06日(Mon)