• 吸水アームバンド/3COINS/その他を使ったクチコミ(1枚目)

3COINS 吸水アームバンドの口コミ - スリーコインズ 吸水アームバンド

スリーコインズ 吸水アームバンド みんなは洗顔してる時、水が腕を伝ったり、伝った水が流れて洗面台が濡れてしまうことってない?😢 私はずっとそれに悩んでてもうしょうがないか、って諦めてたんだけど、最近SNSで話題になってるのを見かけて、リアルにスリコで売ってるのを見たからもう大歓喜!!!😦 バンドはパイル生地になってて髪のタオルドライ専用のタオルみたいに柔らかくて水を吸いやすい生地になってるよ。 これをひじの近くまで通して洗顔すると、バンドが伝ってきた水を吸ってくれて流れなくしてくれるから腕全体を拭かなくて良くなるし、洗面台も水浸しになりにくいからめっちゃ画期的なアイテムだよね🥺 これ考えた人天才すぎる!!😲 私と同じ悩みを持ってる人は1度チェックしてみてほしい🫶 いつも「いいね!」やフォロー、🖇️ありがとうございます🫶励みになっています🤗 #スリーコインズ #吸水アームバンド #スリコ便利グッズ #スリコ便利アイテム #スリコ美容グッズ #スリコ洗面グッズ #おすすめ美容グッズ #おすすめ美容アイテム #アームバンド #洗面グッズ #コスメ好きさんと繋がりたい #メイク好きさんと繋がりたい #美容好きさんと繋がりたい