• m!nt on LIPS 「\ 肌トーンを自由にアレンジ! /(メイクアップ効果による)今..」(1枚目)
  • m!nt on LIPS 「\ 肌トーンを自由にアレンジ! /(メイクアップ効果による)今..」(2枚目)
  • m!nt on LIPS 「\ 肌トーンを自由にアレンジ! /(メイクアップ効果による)今..」(3枚目)
  • m!nt on LIPS 「\ 肌トーンを自由にアレンジ! /(メイクアップ効果による)今..」(4枚目)
  • m!nt on LIPS 「\ 肌トーンを自由にアレンジ! /(メイクアップ効果による)今..」(5枚目)
  • m!nt on LIPS 「\ 肌トーンを自由にアレンジ! /(メイクアップ効果による)今..」(6枚目)
  • m!nt on LIPS 「\ 肌トーンを自由にアレンジ! /(メイクアップ効果による)今..」(7枚目)

m!nt on LIPS 「\ 肌トーンを自由にアレンジ! / ..」

\ 肌トーンを自由にアレンジ! / (メイクアップ効果による) 今回は、2023年10月16日新発売のヴィセ トーンアップ スキン デザイナーをご提供いただき使用してみましたのでレビューしていきます◡̈ ヴィセ トーンアップ スキン デザイナーは、好みのカラーを使い、メイクアップ効果で肌トーンを自由にアレンジできるといい、毛穴カバーとカラーコントロールを叶えるという、うるさらトーンアップ下地です! 「透明感アップパウダー」 を配合し、くすみのない、明るい透明感に満ちた肌が持続してくれるとのこと☝️ また、「毛穴カバーパウダー」 を配合しているので毛穴の凹凸をなめらかに整え、 毛穴レスな肌を叶えてくれるそうです✨ 「サラサラ肌パウダー」 や「皮脂吸着パウダー」 も配合しているので、テカリ・ベタつきのない、サラサラ肌が持続してくれるとのこと! ブルーライトをカットしてくれ、美容液成分を配合しており、メイクしながら、 やさしく保湿ケアしてくれるといい、紫外線や花粉、ちり、ほこりなどの外部刺激から肌をまもってくれるそう☀️ ノンコメドジェニックテスト・アレルギーテスト済みです (すべての方にコメド(ニキビのもと)やアレルギーが起きないというわけではありません) カラーは全4色🎨 01 ラベンダー:くすみが気になる方に 02 ピンクベージュ:色ムラや血色感のなさが気になる方に 03 グリーン:赤味が気になる方に 10 パールローズ:血色感のなさが気になる方や、ツヤ感が欲しい方に 【使用感】 今回は01 ラベンダーをいただき使用しています! 手に出した時は紫がかったカラーを感じるのですが、伸ばしてみるとメイクアップ効果で適度にトーンアップしてくれます☺️ クリームのようなテクスチャーで、伸びはよく、ベタつかずにサラッとした仕上がりになります! するんとしたセミマットな仕上がりになります 無香料なので香りが気になる方でも使いやすいと思います♪ ツヤ感も欲しいので10 パールロースが少し気になっています笑 お手軽にメイクアップ効果でなりたい肌に近づけると思うので、気になる方は是非チェックしてみてください☑︎       #PR #ヴィセ #Visee #トーンアップスキンデザイナー #下地 #ベースメイク #カラー下地 #ラベンダー #透明感