• sea フォロバします  on LIPS 「コエタスのモニターキャンペーンで頂いた【無香料】月光オールイン..」(1枚目)
  • sea フォロバします  on LIPS 「コエタスのモニターキャンペーンで頂いた【無香料】月光オールイン..」(2枚目)
  • sea フォロバします  on LIPS 「コエタスのモニターキャンペーンで頂いた【無香料】月光オールイン..」(3枚目)
  • sea フォロバします  on LIPS 「コエタスのモニターキャンペーンで頂いた【無香料】月光オールイン..」(4枚目)

sea フォロバします on LIPS 「コエタスのモニターキャンペーンで頂いた ..」

コエタスのモニターキャンペーンで頂いた 【無香料】月光オールインワンローションに ついてのレビューです。 このオールインワンローションは 肌に優しく、しっかりと潤いを与えるスキンケア商品を目指してつくられたそうです。 私は、3歳の息子と0歳の娘を 一人でお風呂に入れなければ ならない日が多く、 お風呂上がりはとにかく忙しくて、 自分のスキンケアに手が回らないことが毎日の悩みです。 オールインワンの存在はもちろん知っていたけど、ベタつきやヌルヌル感あるイメージが強く、そういったテクスチャが苦手でなんとなく避けていました。 今回使わせて頂いたこちらの 【月光】(げっこうではなくつきみ)はオールインワンローションと書いてあったけど、カスタードクリームのようにとろみのあるテクスチャです。 手のひらに乗せたときは、ちょっと重めかな?と感じました。 でも手のひらで伸ばして顔に塗ると、ジェルのようにスーッと馴染んでくれました。 ただ、さらっと仕上がるわけではなく、しっとりもっちりとした使用感で、保湿されてるように感じられました。 保湿成分のヒアルロン酸、ヒト型セラミドを独自の配合で組み合わせ、保湿力を高めているんだとか! ボトルはポンプタイプで さっと使えるので お風呂上がりに使うのにピッタリ。 また、簡単にロックができるので、子どもがいたずらしづらいところも良かったです。 私が使用したのは無香料タイプなので スキンケアは無香料派のわたしにぴったりでした!(すこし原材料のなにかの香りはありますが特に気になりませんでした。) ワンオペ風呂の強い味方。 これからも使い続けたいです。 #PR #コエタス #もち肌スキンケア #月光 #TSUKIMI #月光TSUKIMI #月光オールインワン#オールインワンスキンケア #月桃