• ananamargaret on LIPS 「ナンバーズイン 3番ノーファンデ陶器肌トーンアップクッション ..」(1枚目)
  • ananamargaret on LIPS 「ナンバーズイン 3番ノーファンデ陶器肌トーンアップクッション ..」(2枚目)
  • ananamargaret on LIPS 「ナンバーズイン 3番ノーファンデ陶器肌トーンアップクッション ..」(3枚目)
  • ananamargaret on LIPS 「ナンバーズイン 3番ノーファンデ陶器肌トーンアップクッション ..」(4枚目)
  • ananamargaret on LIPS 「ナンバーズイン 3番ノーファンデ陶器肌トーンアップクッション ..」(5枚目)
  • ananamargaret on LIPS 「ナンバーズイン 3番ノーファンデ陶器肌トーンアップクッション ..」(6枚目)
  • ananamargaret on LIPS 「ナンバーズイン 3番ノーファンデ陶器肌トーンアップクッション ..」(7枚目)

ananamargaret on LIPS 「ナンバーズイン 3番ノーファンデ陶器肌トーンアップクッション のご紹介です🌸 ..」

ナンバーズイン 3番ノーファンデ陶器肌トーンアップクッション のご紹介です🌸 この度は 株式会社 Benow様より本商品をいただきました💕ありがとうございます☺️ 陶器肌クリームがメガ割で人気だったのを知っていて、クッションファンデ、すっごく気になっていました💕 最近クッションファンデの使い心地が好きで、いろいろなクッションファンデを物色中✨✨だったので、ワクワク✨✨ 早速使用してみました☺️✨✨ パッケージはコロンと丸くて可愛くて、ナチュラルなかんじ✨パフが2つついてるから、洗い替えもできるしいいよね✨パフもモチモチ✨で気持ち良い! テクスチャーはとっても瑞々しいので、中のフィルムを剥がすとこぼれ落ちそう。横向きに保管しないと液垂れしちゃいそうだなぁ、と。(縦にしても大丈夫なら誰か教えて💕)瑞々しいテクスチャーだからこそ、肌なじみもよく、少量でしっかりのびてくれました。色は最初はめっちゃ白く感じるので不安でいっぱいでしたが、、笑。時間が経つとちゃんと綺麗な色になりました!ナチュラルメイクに仕上がりますよ💕 薄づきだけど、カバー力があるので重宝できそう✨これからの時期にも良さそうなのでたくさん使いたいな💕 素敵な商品をありがとうございました😊 #PR #ナンバーズイン  #ナンバーズイン3番 #クッションファンデ #陶器肌 #韓国コスメ  #コスメ好きな人と繋がりたい