• Ria@−10キロ on LIPS 「やっと届いた3CE..!🤩正直買いすぎた感否めないけど全部かわ..」(1枚目)

Ria@−10キロ on LIPS 「やっと届いた3CE 正直買いすぎた感否めないけど全部かわいいん..」

やっと届いた3CE..!🤩 正直買いすぎた感否めないけど全部かわいいんです..はずれがないという3CEの強さ👏 セールだからって思ったらいつの間にかぽちぽちしてました 3CEがこんな安いの!ありえん買うしかない!ってなりますよね..きっと私だけじゃない😤笑 1日1投稿できるように頑張ります💪笑 買ったのは LOVE 3CE DUO SHADOW #sweets LOVE 3CE glossy lip stick 3CE eye switch 3CE velvet lip tint #taupe 3CE Maison kitsune velvet lip crayon #grenadine 3CE nail lacquer #RD03 です! 英語ばっかりで打つの大変! この子達とプレゼント用にいくつか買って、ほんとは1万2千円くらい?なのが半額くらいで買えました👏👏 たまに送料無料キャンペーンとかセールやってたりするから要チェックです✔✔ でもびっくりするくらい届くの遅くて、 6日に注文したんですけど来たの24日で笑笑 口コミとか見てたら4日で来たとか1週間以内には来たとかなんとか え、私だけこんな遅いの.. これほんとに届くん..って毎日思ってました 3CEで頼む時はそんなものだと思って注文するのをおすすめします笑笑 #STYLENANDA #3CE

• みお

みおコメント失礼します! いいねありがとうございます🙇⤵ フォローしました! これからよろしくお願いします🙇🙏

• みお

みお@make_red_jkありがとうございます🙇⤵

• Ria@−10キロ

Ria@−10キロ@arisuuuuuフォロー返しました😊 こちらこそよろしくお願いします!

• 。

3CEだあああ😭 めちゃくちゃ可愛いですよね😭 私はコスメは買えず、鏡だけ買って帰りました(笑) あ!フォローさせていただきました! よろしければフォロバしていただけると嬉しいです!

• Ria@−10キロ

Ria@−10キロ@anri_makeめっちゃ可愛いです!! 近くにないので、一気に買っちゃいました😩笑 鏡もかわいいですよねーー! フォロバしました!💕

• ki-ki

ki-kiキツネのリップクレヨンの感想を教えてください!

• ki-ki

ki-ki@make_red_jkありがとうございます!

• Ria@−10キロ

Ria@−10キロ@blue_perfume_nnやっと投稿しました! 遅くなりました..🙇‍♀️

• Ria@−10キロ

Ria@−10キロ@blue_perfume_nn頑張って早めに書きますね✍ 明日にでもできればなって思ってます!

• ki-ki

ki-ki@make_red_jkありがとうございます!是非とも拝見させていただきます!

• Ria@−10キロ

Ria@−10キロ@blue_perfume_nn結構発色良くて、下になにも塗らないと伸びはあんまりよくないです.. リップとか塗ってからだとなんも問題ないです! 今度詳しくレポしたやつあげる予定なので色とかはそれで見えもらえたら嬉しいです🤤💕

Ria@−10キロさんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)