• saya1.026 on LIPS 「⁡⁡今日から⁡⁡メガポが始まった💓⁡⁡⁡⁡でも私は⁡⁡メガ割購..」(1枚目)
  • saya1.026 on LIPS 「⁡⁡今日から⁡⁡メガポが始まった💓⁡⁡⁡⁡でも私は⁡⁡メガ割購..」(2枚目)
  • saya1.026 on LIPS 「⁡⁡今日から⁡⁡メガポが始まった💓⁡⁡⁡⁡でも私は⁡⁡メガ割購..」(3枚目)
  • saya1.026 on LIPS 「⁡⁡今日から⁡⁡メガポが始まった💓⁡⁡⁡⁡でも私は⁡⁡メガ割購..」(4枚目)

saya1.026 on LIPS 「⁡ ⁡今日から⁡ ⁡メガポが始まった💓⁡ ..」

⁡ ⁡今日から⁡ ⁡メガポが始まった💓⁡ ⁡⁡ ⁡でも私は⁡ ⁡メガ割購入品⁡ ⁡紹介します😁⁡ ⁡⁡ ⁡⁡⁡ ⁡■DR.PEPTI⁡ ⁡鎮静リフティング2点⁡ ⁡◾︎ペプチドボリューム⁡ ⁡リフティングプロエッセンス⁡ ⁡(100ml)⁡ ⁡◾︎センテラトナー(180ml)⁡ ⁡⁡ ⁡⁡⁡ ⁡このペプチドボリューム⁡ ⁡リフティングプロエッセンスは⁡ ⁡YouTuberさん達も⁡ ⁡おすすめされていて⁡ ⁡気になる…と思ってたら⁡ ⁡トナーとのお得なセットが⁡ ⁡あったので思わず購入!⁡ ⁡⁡ ⁡やっぱりお肌の艶ハリ⁡ ⁡大事だよねー✴️⁡ ⁡肌のリフティングという⁡ ⁡謳い文句に惹かれてしまった😆⁡ ⁡⁡ ⁡すでにリードルショットと⁡ ⁡合わせて何回か⁡ ⁡使用してるんですが⁡ ⁡使用した翌朝の肌が⁡ ⁡ツヤとパーンとしたハリが⁡ ⁡出たような気がしてるので⁡ ⁡使い続けたいと思ってます♪⁡ ⁡⁡ ⁡ ⁡⁡⁡最近韓国コスメたちの⁡ ⁡新作・新色のリップが⁡ ⁡気になって⁡しょうがないです😂⁡⁡ ⁡⁡ 各韓国コスメブランドさんから⁡ ⁡ロムアンドの⁡ 大人気⁡グラスティング⁡ ⁡メルティングバーム系の⁡ とろけるタイプの⁡リップが⁡ ⁡どんどん新発売⁡されていて⁡ ⁡それらが気になるのー🥹 ⁡⁡ ⁡⁡ ⁡⁡ ⁡ #qoo10 #qoo10購入品 #qoo10メガ割 #qoo10メガポ ⁡ ⁡ #qoo10おすすめ ⁡ ⁡ #ドクターぺプチ #drpepti ⁡ ⁡ #ペプチド #ペプチドボリュームエッセンス #スキンケア ⁡ ⁡ #スキンケア用品 ⁡ ⁡ #韓国コスメ ⁡ ⁡ #韓国コスメ購入品 ⁡⁡ ⁡ #韓国コスメ大好き ⁡ ⁡ #韓国コスメ好きな人と繋がりたい ⁡ ⁡ #韓国スキンケア ⁡ ⁡ #鎮静ケア #鎮静 #韓国セラム ⁡ ⁡⁡ #コスメ垢 #コスメ紹介 #アンチエイジング #アンチエイジングケア ⁡ ⁡⁡ ⁡⁡⁡