• saya1.026 on LIPS 「あともう少しで⁡⁡メガ割購入品も⁡⁡終わりそう?!🤔⁡⁡⁡■C..」(1枚目)
  • saya1.026 on LIPS 「あともう少しで⁡⁡メガ割購入品も⁡⁡終わりそう?!🤔⁡⁡⁡■C..」(2枚目)
  • saya1.026 on LIPS 「あともう少しで⁡⁡メガ割購入品も⁡⁡終わりそう?!🤔⁡⁡⁡■C..」(3枚目)
  • saya1.026 on LIPS 「あともう少しで⁡⁡メガ割購入品も⁡⁡終わりそう?!🤔⁡⁡⁡■C..」(4枚目)

saya1.026 on LIPS 「あともう少しで⁡ ⁡メガ割購入品も⁡ ..」

あともう少しで⁡ ⁡メガ割購入品も⁡ ⁡終わりそう?!🤔⁡ ⁡⁡ ■CLIO⁡ ⁡ベルベットリップペンシル⁡ 02 ピーチベージュ⁡ 03 コーヒーブラウン⁡ ⁡⁡ ⁡⁡ 最近でた⁡ ⁡新作のようです♪⁡ ⁡⁡ ⁡4色展開で⁡ ⁡01 ロージーピンク⁡ ⁡02 ピーチベージュ⁡ ⁡03 コーヒーブラウン⁡ ⁡04 タンブラウン⁡ ⁡⁡ ⁡とありまして⁡ ⁡私はその中から⁡ ⁡02 ピーチベージュと⁡ ⁡03 コーヒーブラウンを⁡ ⁡購入しました✨⁡⁡ ⁡⁡ ⁡1つ1つシャープナー付きです✏️ ⁡⁡ ⁡最近購入してた ⁡リップライナーは⁡ ⁡繰り出し式の少し太めの⁡ ⁡タイプが多かったので⁡ ⁡⁡ ⁡この鉛筆タイプは⁡ ⁡芯も固くて細くて⁡ ⁡とても描きやすい!⁡ ⁡⁡ ⁡懐かしい鉛筆の匂いもします笑⁡ ⁡⁡ ⁡ピーチベージュは⁡ ⁡唇拡張用💋⁡ ⁡コーヒーブラウンは⁡ ⁡影や口角上げたりするのに⁡ ⁡使いたいな🤎⁡⁡ ⁡⁡ ⁡これ全色揃えたい…🥺 ⁡⁡ ⁡⁡⁡ ⁡ ⁡⁡ ⁡ #qoo10 #qoo10購入品 ⁡ ⁡ #qoo10メガ割 ⁡ ⁡ #clio #クリオ⁡ ⁡ #リップライナー ⁡ ⁡ #リップペンシル ⁡ ⁡ #リップベース#新作コスメ #新作コスメ2023 ⁡ ⁡ #韓国コスメ ⁡ ⁡ #韓国コスメ購入品 ⁡⁡ ⁡ #韓国コスメおすすめ#韓国コスメ大好き ⁡ ⁡ #韓国コスメ好きな人と繋がりたい ⁡ ⁡⁡⁡ #ブルベコスメ#ブルベ夏#ブルベ夏コスメ ⁡ ⁡ #イエベコスメ #イエベ春 ⁡ ⁡ #イエベ春コスメ ⁡ ⁡⁡ ⁡⁡ ⁡