• 𝑎𝑊𝑎𓂃𓈒𓏞 on LIPS 「あなたのダむ゚ットの背䞭を抌す韓ドルダむ゚ット名蚀集💖/韓囜..」1枚目
  • 𝑎𝑊𝑎𓂃𓈒𓏞 on LIPS 「あなたのダむ゚ットの背䞭を抌す韓ドルダむ゚ット名蚀集💖/韓囜..」2枚目
  • 𝑎𝑊𝑎𓂃𓈒𓏞 on LIPS 「あなたのダむ゚ットの背䞭を抌す韓ドルダむ゚ット名蚀集💖/韓囜..」3枚目
  • 𝑎𝑊𝑎𓂃𓈒𓏞 on LIPS 「あなたのダむ゚ットの背䞭を抌す韓ドルダむ゚ット名蚀集💖/韓囜..」4枚目
  • 𝑎𝑊𝑎𓂃𓈒𓏞 on LIPS 「あなたのダむ゚ットの背䞭を抌す韓ドルダむ゚ット名蚀集💖/韓囜..」5枚目
  • 𝑎𝑊𝑎𓂃𓈒𓏞 on LIPS 「あなたのダむ゚ットの背䞭を抌す韓ドルダむ゚ット名蚀集💖/韓囜..」6枚目
  • 𝑎𝑊𝑎𓂃𓈒𓏞 on LIPS 「あなたのダむ゚ットの背䞭を抌す韓ドルダむ゚ット名蚀集💖/韓囜..」7枚目
  • 𝑎𝑊𝑎𓂃𓈒𓏞 on LIPS 「あなたのダむ゚ットの背䞭を抌す韓ドルダむ゚ット名蚀集💖/韓囜..」8枚目

𝑎𝑊𝑎𓂃𓈒𓏞 on LIPS 「\ あなたのダむ゚ットの背䞭を抌す韓ドルダむ゚ット名蚀集💖 / ..」

\ あなたのダむ゚ットの背䞭を抌す韓ドルダむ゚ット名蚀集💖 / 韓囜アむドル達は凄たじい行動力ず努力でしっかり結果を残しおいお説埗力がありたすよね🥹💕 そんな有名アむドル達が残した モチベヌションになるダむ゚ットの名蚀を お䌝えしたす。🪜 1. 「食べるか食べないか悩むなら食べるな」 (뚹을까 말까 고믌읎 된닀멎 뚹지마띌.) by ゞミン 食べるかどうするか迷っおる時に思い出したら、食べたい気持ちを止めおくれそうな蚀葉ですよね。 2. 「苊痛は過ぎおいく、矎しさは残る」고통은 지나간닀, 아늄닀움은 낚는닀.元Se cret ヒョ゜ン 食べるのを我慢したり、運動しお汗をかいたり、痩せる為のしんどい思いはその時だけで忘れおしたいたすが、痩せお綺麗になれば、その矎しさや喜びは続くずいうポゞティブな考え方 3. 「食べ物が勿䜓ないずは思わず、あなたの䜓が勿䜓ないず思いなさい。」 ( “음식읎 아묎것도 없닀고 생각하지 말고 몞읎 아묎것도 없닀고 생각핎 .)Red Velvet ゞョむ ぀い぀い倖食などで頌みすぎおしたったり、友達が残しおいるのを芋るず、「勿䜓無いから私が食べるよ」ず蚀っおしたう方の考えを倉えおくれそうな蚀葉ですよね💫 4. 「䞀生その姿で生きるかそれずも新しい私に䌚うか」(“평생 ê·ž 몚습윌로 삎까? 아니멎 새로욎 나륌 만날까?”)MAMAMOOムンビョル ダむ゚ットをしおいる方のほずんどは、「今の自分を倉えたい」ず思っおいたすよね。今を頑匵れなければ、ずっずその姿のたた新しい自分には出䌚えたせん。 5. 「今日は我慢しお明日食べよう。それを毎日続けるだけ。」(였늘은 ì°žì•„ 낎음 뚹자. 귞것을 맀음 계속합니닀.)シンナナ 6. 「食べたい」ず「可愛くなりたい」どっちが倧事か考えお、それでもそれ食べたい (「뚹고 싶닀」띌고 「귀여워지고 싶닀」 얎느 쪜읎 소쀑한가 생각핎, 귞래도 귞것 뚹고 ì‹¶ì–Ž?)シンナナ 7. 「お金をかけお倪っおお金をかけお痩せようずするなら、最初から食べなければ」("돈을 쓰고 삎찌고 돈을 쓰고 마륞닀멎 처음부터 뚹지 않윌멎?" 신윀아)シンナナ 今回は7぀の韓囜アむドルのダむ゚ット名蚀をお䌝えしたした💭 ストむックなアむドル達の蚀葉は匷くおカッコむむですよね🥹 ダむ゚ットは䜕癟䞇の敎圢よりもダむ゚ットはコスパが良いのに、1番倉われるものなので、倉わりたいず感じた貎方になら出来るはず🙌🏻 保存しおい぀でも芋返せるようにしおおくずあなたのダむ゚ット成功に繋がるかも🌟 #ダむ゚ット #モチベヌション #痩せたい

𝑎𝑊𝑎𓂃𓈒𓏞さんの人気クチコミ

2025幎05月25日(Sun)