毛穴ケアに神!本音のコスメ批評誌「LDK the beauty」に紹介された毛穴ケアに特化したスキンケアアイテムです。 肌への低刺激性臨床試験完了済(すべての方に刺激が起きないというわけではありません) 角質&老廃物除去に優れ、毛穴を目立たなくしてくれます。 中蓋とピンセットが別に梱包されていて、セットして使う様になってます。 肌汚れは残ってるみたいで、うっすら汚れてびっくりする事も。 肌を引き締め、毛穴を目立たなくするPHA+AHA+BHA*が 15.2%(AHA1%、BHA0.2%、PHA14%)含有されてます。 毛穴と言ってもいろんなタイプがあると思います。 容器は、最後の1滴まで使えるエアレス容器になってます。 しっかりした毛穴ケアとして、2週間の使用、また、ZERO poreパッドで肌を整えて、ZERO pore1dayセラムを塗るライン使いがお勧めされてます。
もっと見るみに♥コスメ好き💄さんの人気クチコミ
リニューアルされたディオールのマキシマイザー💄 リニューアル前のも好きだったけど、リニューアルされて24色展開に! わたしは009番のインテンスローズウッドを愛用中🫶🏻 プランパーなのでふっくら唇にしてくれて、ほんのり色もちも✨ 見た目もかわいいから持ってるだけでテンション上がる🥰
- 2023.04.19
一言で言うとブルベさんは透明感爆上げするから買ったほうがいい!! 元々大人気のフェイスグロウカラーだけど、初のブルベ向き青みカラー🩵 でも肌に塗るとそこまで青みは強くなくて、ラベンダーやライラックのようなほんのり青みを感じるピンク🫶🏻 イエベさんでもチークを主役にするメイクや、他のカラーと合わせて使えそうな色味✨ そしてキャンメイクのペールライラックのクリームチークとかなり似てる😳 個人的にはセザンヌのほうが青みがほんの少し強めだと感じた! あとはハイライトが付いているから、メイク直しに持ち歩くならセザンヌのほうが便利かも💫
- 2024.02.18
クリームは以前にジャータイプのものを使っていたんだけど、チューブタイプが使いやすい! トリートメントは初めて使ったんだけど、乳液のようなとろみのあるテクスチャーで、するする塗れちゃう🫶🏻 どちらもベタつかない使用感だから、これから暑くなる時期にも使いやすい🥰
- 2024.05.28
塗って乾かして剥がすピールオフパックで、時間をおいている間に肌に水分と栄養を届けてくれるから、剥がしたあとは肌がしっとりつるんとする🥰 普通のシートマスクと違って、剥がれてきたり液が垂れてきたりする心配がないから、待ち時間も苦じゃない✌🏻 あまり薄く塗りすぎるとうまく剥がせないから、気持ち厚めに塗ると剥がしやすいよ✨
- 2024.02.19
ヴィセの大人気のリッププランパーから新色が登場💘 ベージュピンクに繊細なゴールドパール入り! イエベさん向けのカラーだと思うけど、保湿力があって唇もぷるぷるになるしほんのり血色感を足してくれるから本当におすすめ🫶🏻 発売日より少し早くドラッグストアに並んでいたから、もう売っているところも多いかも?🤔 プチプラなのにデパコス級のプランパーだから要チェック💫
- 2023.11.15
見た目も色もかわいいし、8色も入って1000円代だし、コンパクトでチップもついてるし、これは買わないと損❤️🔥 ラメもパールもマットも入ってるからいろんなメイクが楽しめるのも嬉しい🫶
- 2023.04.11