• アグネスリァ💞フォロバ100 on LIPS 「ビーオーエム(BOM) ライトオンインシャワーボディトーンアッ..」(1枚目)
  • アグネスリァ💞フォロバ100 on LIPS 「ビーオーエム(BOM) ライトオンインシャワーボディトーンアッ..」(2枚目)
  • アグネスリァ💞フォロバ100 on LIPS 「ビーオーエム(BOM) ライトオンインシャワーボディトーンアッ..」(3枚目)
  • アグネスリァ💞フォロバ100 on LIPS 「ビーオーエム(BOM) ライトオンインシャワーボディトーンアッ..」(4枚目)
  • アグネスリァ💞フォロバ100 on LIPS 「ビーオーエム(BOM) ライトオンインシャワーボディトーンアッ..」(5枚目)

アグネスリァ💞フォロバ100 on LIPS 「ビーオーエム(BOM) ライトオンインシャワー ボディトーンアップ ..」

ビーオーエム(BOM) ライトオンインシャワー ボディトーンアップ 可愛いパッケージ😍 塗って洗い流すだけで完成する華やかな肌へ🌱 なめらかなクリームテクスチャーで素早く肌に馴染みます。 さらっとした仕上がりです。首から腕、足全身に使用できて華やかな香りにもうっとり💖 肌を保湿することによりしっとりソフトなトーンアップ効果にも期待できます。 美白効果、(保湿による)しわ改善にも期待ができるよ✨ #BOM #beautyofmajesty #ビーオーエム #ビーオーエム日本公式 #BOM日本公式 #インシャワートーンアップ #ボディトーンアップ #韓国コスメ #ボディローション #ボディケア #保湿 #ボディクリーム #Kbeauty #美白クリーム #トーンアップクリーム #プチプラコスメ @bomcos_official @bomcos_japan_officia #pr #私のベストコスメ2023