• chikarina on LIPS 「日本製アイマスクヒトヤスメを使ってみたよ。優れた日本素材を3層..」(1枚目)
  • chikarina on LIPS 「日本製アイマスクヒトヤスメを使ってみたよ。優れた日本素材を3層..」(2枚目)

chikarina on LIPS 「日本製アイマスク ヒトヤスメを使ってみたよ。 ..」

日本製アイマスク ヒトヤスメを使ってみたよ。 優れた日本素材を3層に重ね合わせ機能性を底上げした、高性能アイマスク ヒトヤスメ。 【自己体温で温める】をキャッチフレーズに、自らの体温を上手に使いながら目元を優しく温められる素材のアイマスク。 洗濯可能で何度でも使える!電気は使わないのでコスパ良し!のサステナブル・アイマスク。 目元にジャストフィットする柔らかい素材を使用しているため、光の侵入を防ぎ、寝返りも打ちやすいからぐっすり寝れちゃう。 蓄熱保温効果で快適な温かさを保ち続けるから心地よい温かさでそれがまた眠気を誘う💤。 柔らかい素材で目元にフィットするからなんだか守られてる感じで安心する。 私はとにかく睡眠障害で中途覚醒しちゃうんだけど、ヒトヤスメ使ったら、まず気がついたら寝てる。しかも途中で起きる回数が少なくなったよ。 みんなも是非使ってみてね。 ストーリーにリンク載せるから見てね。 #東京丸惣 #UVION #ヒトヤスメ #アイマスク #日本製 #リラックス#アイケア