• みい on LIPS 「-2023ジルコフレは幻想的🦄-▼JILLSTUARTユニコー..」(1枚目)
  • みい on LIPS 「-2023ジルコフレは幻想的🦄-▼JILLSTUARTユニコー..」(2枚目)
  • みい on LIPS 「-2023ジルコフレは幻想的🦄-▼JILLSTUARTユニコー..」(3枚目)
  • みい on LIPS 「-2023ジルコフレは幻想的🦄-▼JILLSTUARTユニコー..」(4枚目)
  • みい on LIPS 「-2023ジルコフレは幻想的🦄-▼JILLSTUARTユニコー..」(5枚目)
  • みい on LIPS 「-2023ジルコフレは幻想的🦄-▼JILLSTUARTユニコー..」(6枚目)
  • みい on LIPS 「-2023ジルコフレは幻想的🦄-▼JILLSTUARTユニコー..」(7枚目)
  • みい on LIPS 「-2023ジルコフレは幻想的🦄-▼JILLSTUARTユニコー..」(8枚目)
  • みい on LIPS 「-2023ジルコフレは幻想的🦄-▼JILLSTUARTユニコー..」(9枚目)
  • みい on LIPS 「-2023ジルコフレは幻想的🦄-▼JILLSTUARTユニコー..」(10枚目)

みい on LIPS 「- 2023ジルコフレは幻想的🦄 ..」

- 2023ジルコフレは幻想的🦄 - ▼JILLSTUART ユニコーンユートピアコレクション 8,800円(税込) ・ブルームクチュールアイズ ユニコーンユートピア ・メルティーシマーブラッシュ ユニコーンユートピア ・タイムレスグロウルージュティント ユニコーンユートピア ・ネイルオイル ユニコーンユートピア ・雲型ポーチ☁️ ※セット価格 ※限定品 - ジルのコフレをいち早くお試しさせていただきました! 今年のホリデーコレクションは、 ユニコーンが誘う幻想的なユートピアをイメージ🦄 その見た目からも漂う幻想的でとっても可愛らしい雰囲気! でも、この可愛さで謙遜しないでほしい! 大人も使える色ばかりで内容もかなり豪華✨ - 目玉はやっぱりブルームクチュールアイズ! 左右でイエベ、ブルベのように別れているから 誰でも使えるし、メイクのバリエーションも豊かに作れる。 肌馴染みの良いカラーが揃いつつも、 ホリデーの煌びやかさは忘れないラメ感✨ ピンクとブルーラベンダーカラーの メルティーシマーブラッシュは 頬にほんのり偏光ピンク感を感じられるハイライト。 チークとして使っても◎ 大人気のティントからは青みのレッドカラーがセット! レッドというよりほぼピンクの印象で、 わたしの唇の上だと結構青みに傾きました。 ふんわり指塗りがおすすめ💡 3層タイプのゆめかわネイルオイルは ネイルケアをより一層楽しみにさせてくれる。 もちろん保湿効果も高い。 全てのアイテムがフローラルスウィート調の、 スウィートユートピアガーデンの香りだよ🫧 - 可愛いだけじゃないホリデーコレクション第一弾! こんなに豪華で使いやすいだなんて罪なのかもしれない💕 (ちなみにわたしはこの可愛さ大好き!) 10月 6日EC予約開始(抽選) 10月13日店頭予約開始 10月27日発売です! (百貨店オンラインの予約日は不明でした🙇‍♀️) - 提供: @jillstuartbeauty - #jillstuart #jillstuart_pr #jillstuartbeauty #ジルスチュアート #ジルスチュアートコスメ #ジルスチュアートビューティー #ジルコフレ #クリスマスコフレ #ホリデーコレクション #クリスマスコフレ2023 #デパコス #新作コスメ