• 天然スイちゃん on LIPS 「YUZUYU-YUHAIROIL無添加ヘアオイル¥1000(値..」(1枚目)

天然スイちゃん on LIPS 「YUZUYU-YU HAIR OIL 無添加ヘアオイル ..」

YUZUYU-YU HAIR OIL 無添加ヘアオイル ¥1000(値段忘れたので@cosme調べ) お泊りの時にやばい!トリートメント忘れた!死ぬ!ってなったときにクチコミを見てどのサイトでも載ってたので買ってみました。 つけ心地はついてるのかついてないのかよくわからないので、乾かした時につけすぎて乾かない!ってことがたまにあります。 なので調整が難しい。 私はセミロングぐらいで大体3滴手に出して 片方の髪につけて、少し残しといて片方につけて2滴足して使ってます。 匂いはゆずの香り?にちょっと黒い匂い???がします。表現できないのですが、The!ゆず!さっぱり!ではなく、ゆず?んー?重い?って匂いです。語彙力…( ˃ ⌑ ˂ഃ ) 安いし、オイルなので数滴で足りるのでコスパはいいかもしれないですが わたし的には匂い、つけ心地がイマイチ いい匂いがして、まとまるアウトバストトリートメント無いかなぁ。 ミルボンは親が使っていて家がいい匂いになるんですが私の髪質には合わなくて…… クチコミが良くても人それぞれなので合うものを探すのって大変ですよね。

天然スイちゃんさんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)