•   𝔸 𝕚  on LIPS 「‎𓊆あのブランドのエコバッグが激安𓊇SHEINで見つけたDEA..」(1枚目)
  •   𝔸 𝕚  on LIPS 「‎𓊆あのブランドのエコバッグが激安𓊇SHEINで見つけたDEA..」(2枚目)

𝔸 𝕚 on LIPS 「 ‎𓊆 あのブランドのエコバッグが激安 𓊇 ..」

‎𓊆 あのブランドのエコバッグが激安 𓊇 SHEINで見つけた DEAN & DELUCAの 多分偽物のエコバッグ(笑)ꉂꉂ😁 本物がいくらするのか知らないけど こちらは¥ 7 8 3でした♡ 私はクーポンとポイント使って 1個 ¥ 2 1 7で買えました♪♪ 1つ母にプレゼントしたら喜んでた𓂃𓂅 素材はポリエステルです 商品IDは18287073 丈夫な作りでスーパーの買い物を 結構入れても破れないし大丈夫です✨ バッグの畳み方の説明書もついてるし 簡単に畳めてコンパクトになります.ᐟ.ᐟ 本物を持ってないからどこが違うのか 比較できないけど憧れのエコバッグを 持てるって嬉しいな🩷🩷 これは本当に買ってよかったと思う𓈒𓂂 𓈒𓍼 #シーイン #SHEIN #エコバッグ #DEAN&DELUCA #ディーンアンドデルーカ #購入品紹介 #おすすめ #大容量 #お値段以上

𝔸 𝕚 さんの人気クチコミ