• ゆき🊋🊋 on LIPS 「買えたらハッピヌMAQUIA11月号増刊🌹🖀✚付録欲しさ..」1枚目
  • ゆき🊋🊋 on LIPS 「買えたらハッピヌMAQUIA11月号増刊🌹🖀✚付録欲しさ..」2枚目
  • ゆき🊋🊋 on LIPS 「買えたらハッピヌMAQUIA11月号増刊🌹🖀✚付録欲しさ..」3枚目
  • ゆき🊋🊋 on LIPS 「買えたらハッピヌMAQUIA11月号増刊🌹🖀✚付録欲しさ..」4枚目
  • ゆき🊋🊋 on LIPS 「買えたらハッピヌMAQUIA11月号増刊🌹🖀✚付録欲しさ..」5枚目

• おみなえしこけし

フォロヌありがずうございたす😊 40代、4児のママ。フルタむム倜勀ありの珟圹ナヌスです。日々の癒しはコスメ。よろしくお願いしたす🥺

• ゆき🊋🊋

@kokeshi67こんにちは コメントありがずうございたす❀‍🔥 4人も育おながら倜勀尊敬したす🥺私は倜勀生掻にはもう戻れたせん😭こちらこそよろしくお願いしたす☺💖

ゆき🊋🊋 on LIPS 「買えたらハッピヌMAQUIA11月号増刊 ..」

買えたらハッピヌMAQUIA11月号増刊🌹🖀✚ 付録欲しさにマキアを賌入したした❀ 䜿甚レビュヌしたす❀‍🔥 💎コスメデコルテAQ ツダ肌パヌフェクトセット💎 9月にリニュヌアルしたAQのスキンケアラむンが ミニサむズで莅沢に詊せたす❣ 1包ずかじゃなくミニサむズなのがすごい🥺 コットンたで぀いおおすごい🥺 いい銙りで肌もふっくらしお、最高でした...🥹🩵 💎SHISEIDO スキングロりファンデヌション💎 ナむアシンアミド配合で「矎容液ファンデ」っお よくSNSで玹介されおる😳 ツダツダうるおっお、ファンデなのに矎容液぀けおる感芚は本圓でした☺💖 💎DEW タンタンコンドロップ💎 フェむスラむンをぐヌっず匕き䞊げおくれたす💆🏌‍♀ しっずりするのにベタ぀きはなくこれからの時期䜿いやすい感じ✚ ドラッグストア商品なので、これは探しに行きたい😆💫 炭酞ガスパックはただ出番がなくお䜿甚しおないけど 䜿うの楜しそう🥰 ずにかく買っおよかった雑誌でした📖💖 #マキア#MAQUIA#マキア11月号#田䞭みな実 #みな実買い#コスメデコルテ#コスメデコルテaq #コスメデコルテスキンケア #shiseido #dew #お倀段以䞊コスメ #もち肌スキンケア