𝐊𝐢𝐦𝐦𝐲🫧コスメ・おすすめ・𝚀𝙾𝙻 on LIPS 「リラックスする方法☀️ ⁡ 新生活が始まって2ヶ月がたち、 ..」

リラックスする方法☀️ ⁡ 新生活が始まって2ヶ月がたち、 少し、リラックスした時間をとりたい気分だったので、一泊のホカンスをしてきました😌✨ ⁡ リールでは、身も心も休めたい社会人の日常をアップしていこうと思っているので、 同じようにゆっくりした時間を過ごしたいと思っている方の参考になれば嬉しいです☺️🍀 ⁡ Hi, it’s Kimmy!! ⁡ 2 months have passed since I started a new life. Recently I felt like taking a rest😌✨ In my reel, I aim to share my everyday life for someone who seeks both physical and mental rejuvenation. Enjoy it☺️🍀 #vlog #vlogging #beautybloggers #beauty #cosmetics #ブイログ #休日の過ごし方 #休日ランチ #kimmy #社会人1年目 #休日の過ごし方 #自然 #リラックスタイム #リラックス #relaxtime #relaxingtime #qol #favoritetime #cosmeticlover #cafetime #カフェ #cosmetic #コスメマニア #kimmy #疲れを癒す #myrelaxation #myrelaxtime #ゆっくり時間 #ゆっくり私時間 #japanese #japanesefood #japanesetravel

𝐊𝐢𝐦𝐦𝐲🫧コスメ・おすすめ・𝚀𝙾𝙻さんの人気クチコミ

2024年05月09日(Thu)