• がんばるロボ*フォロバ100 on LIPS 「🧸ベアクーかわいい🧸エチュードベアクーxジンジャーシュガーリッ..」(1枚目)
  • がんばるロボ*フォロバ100 on LIPS 「🧸ベアクーかわいい🧸エチュードベアクーxジンジャーシュガーリッ..」(2枚目)
  • がんばるロボ*フォロバ100 on LIPS 「🧸ベアクーかわいい🧸エチュードベアクーxジンジャーシュガーリッ..」(3枚目)
  • がんばるロボ*フォロバ100 on LIPS 「🧸ベアクーかわいい🧸エチュードベアクーxジンジャーシュガーリッ..」(4枚目)

がんばるロボ*フォロバ100 on LIPS 「🧸ベアクーかわいい🧸 エチュード ..」

🧸ベアクーかわいい🧸 エチュード ベアクーxジンジャーシュガーリップケア3点セット ---------------- メガ割購入品です! おまけに釣られたのですが、アイテムもめっちゃいい💖 🧸ベアクーって? ベアクーは韓国のゆるっとしたクマちゃんのキャラです。 今回初めて知ったのですが、このなんともいえないゆるさがかわいい😍 セットでついてきたぬいぐるみキーホルダーはふわもこ! 耳じゃないところにヘッドホンしてるし😂🤎 シールはぷっくりとしてかなりしっかりしたものです!どこに貼ろうか考えてます🥰 🧸リップ3点セットは? ・ジンジャーシュガーメルティングバーム 繰り出し式リップです!色は02ソフトモーブでシアーな発色です!つやつやでこれからの時期のお出かけに良いです! ・ジンジャーシュガーオーバーナイトリップマスク 超こってり濃厚リップケア!これ塗ったら一晩くちびるかわかない!べたつきあるので指で取るよりスパチュラがおすすめです! ・ジンジャーシュガーリップバームスティック 日中のくちびるケア用バームです!高保湿!外出するとくちびるがすぐ乾燥する私にとってのお守りになりそうです。 🧸 という事でめっちゃいいリップアイテム買えました🥰 今はおまけ付き終わってて、おまけ無しセット売ってます! でもおまけなしだとリップマスクの量がめっちゃ増えてるので、冬のメガ割でもう一個いっちゃおうかな?と考えてます!!! ---------------- #メガ割購入品 #Qoo10メガ割 #メガ割 #エチュード #エチュードハウス #etude #bearku #韓国コスメ購入品 #韓国コスメレビュー #リップケア #韓国コスメ好きな人と繋がりたい #メイク好きな人と繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #無言フォロー大歓迎 #コメントも大歓迎 #お気軽にフォローしてください #お値段以上コスメ