• Nana フォロバ100 on LIPS 「こんにちは!今回はおすすめのお風呂の入り方を紹介します!───..」(1枚目)
  • Nana フォロバ100 on LIPS 「こんにちは!今回はおすすめのお風呂の入り方を紹介します!───..」(2枚目)
  • Nana フォロバ100 on LIPS 「こんにちは!今回はおすすめのお風呂の入り方を紹介します!───..」(3枚目)

Nana フォロバ100 on LIPS 「 1.20分ほど浸かる 2.水を飲みながら浸かる ..」

こんにちは!今回はおすすめのお風呂の入り方を紹介します! ──────────── 1.20分ほど浸かる 2.水を飲みながら浸かる 3.ホットタオルを使う 4.入浴剤を入れる ──────────── こんな感じで!今回はおすすめのお風呂の入り方を紹介しました! 参考にしていただくととても嬉しいです! お風呂の時間はとてもいいですよね!皆さんもぜひお風呂の時間を楽しんでみてください!! #お風呂ルーティン #お風呂 #入浴剤_発汗 #入浴