• み on LIPS 「青色好きブルベ夏が購入したアイシャドウ✨️(派手めカラー多めだ..」(1枚目)

み on LIPS 「青色好きブルベ夏が購入したアイシャドウ✨️(派手めカラー多めだよ) ..」

青色好きブルベ夏が購入したアイシャドウ✨️(派手めカラー多めだよ) ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 1. GUERLAIN オンブルジェ サマージーン 4色どのカラーをどのように組み合わせても素敵に仕上がる高発色アイシャドウです 少し目元を華やかにしたい時に使ってます✨️ 2. SUQQU シグニチャーカラーアイズ 日輪葉 右上→左下→右下の順に使うと自然なグリーンカラーを目元で楽しめるアイパレットです 目元を涼しげに仕上げたい時に使います✨️ 3. SUQQU シグニチャーカラーアイズ 宵紫 SUQQUのブルベアイシャドウと言えば!のカラーです(^^♪ 私は目元をキラキラさせたい時は写真2枚目のJILLSTUARTのアイジュエルデュー04をベースにしたり、ADDICTIONのプライベートビーチを上から重ねたりしてます! 4. クレドポーボーテ オンブルクルールクアドリn 312 目元が青色でしかないのに、自然にクールな目元に仕上がるアイシャドウです (今はアイシャドウリニューアルされてますね) 主に秋冬で使ってます 5. LUNASOL アイカラーレーション EX33 右下のブラウンがかなり透け感のある発色をするパレットです。右下のブルーを目元にのせると、目元が宇宙になります。LUNASOLの宇宙をイメージしたアイシャドウかなり可愛いのでオススメです✨️ 6. LUNASOL アイカラーレーション EX30 締め色がない、トロピカルなカラーパレットでかなり淡い発色します。 高発色ではなく、ニュアンスカラーなので目元よりも口元をハッキリさせてメイクを完成させてます(^^♪ 7. LUNASOL ジェミネイトアイズN 05 あんまり目元を派手にしたくない時はこのパレット一択です ブルベ向けのアイシャドウ少ないイメージですが、とりあえず分からなくて迷った時はこれを買っとけってくらいオススメなカラーです✨️ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 限定のアイシャドウも何個かのせてるので、買えないものもあるかと思いますが、私が普段使っているアイシャドウをのせてみました(^^♪ ブルベ夏でアイシャドウ探してる人は良ければ購入する時の一意見として見てもらえると嬉しいです✨️