• なぎさ on LIPS 「#PR#提供❀✿広告です❀✿*コスメデコルテ様から頂きました。..」(1枚目)
  • なぎさ on LIPS 「#PR#提供❀✿広告です❀✿*コスメデコルテ様から頂きました。..」(2枚目)
  • なぎさ on LIPS 「#PR#提供❀✿広告です❀✿*コスメデコルテ様から頂きました。..」(3枚目)

なぎさ on LIPS 「#PR #提供 ❀✿ 広告です❀✿ ..」

#PR #提供 ❀✿ 広告です❀✿ * コスメデコルテ様から頂きました。 今回ご紹介する商品は【 コスメデコルテ  ゼン ウェア フルイド 】 * 禅の呼吸で調え、墨で描くように。 薄く均一に伸び広がって、密着カバー *
自然な艶感のある、上品でセミマットな仕上がりのリキッドファンデーションです * * 全18色もカラーがあるので、自分に合った1色と出会えそうですよね❤️ * 逆にいっぱいあるから、どの色味にするか迷うよ〜って時は * 公式アカウントからカラー診断や、トライオン機能を使って、自分に合う色味を探してみるのも良いかもです! * 私も実際、トライオンで色味を選びました! * 選んだ色味は『N26』 大体、標準色って感じでしょうか * * 先ずは、キャップを閉めたまま 上下によく振ります。 * ボトルはポンプ式なので必要な分を取り出せるのが良いですね * 下地なしでも使えるのが特徴のようですが、私はしっかり土台作りいたしました笑 * 手に出した瞬間、とてもいい香り❤️ * 伸ばしていくと薄づきで、艶感ものって良い感じです。濃いシミまでのカバー力は無いですが * ヨレも少なくてマスクに付きにくいのも気に入っているポイントです😊 * 🏷 その他、商品に関しての詳しい情報は公式サイトをご確認下さい * @cosmedecortejp #PR #コスメデコルテ #リキッドファンデーション #ゼンウェアフルイド #24時間ラスティング #decorte_pr #ファンデーション #美容 #メイク好きさんと繋がりたい #コスメ好きさんと繋がりたい #美容垢さんと繋がりたい #ブツ撮り #物撮り #置き画くら部 #美容オタク #写真好きな人と繋がりたい #インフルエンサー #商品撮影 #撮影代行 #Photoshop