• なぎさ on LIPS 「#PR#提供❀✿広告です❀✿*今回ご紹介する商品はミキモトコス..」(1枚目)
  • なぎさ on LIPS 「#PR#提供❀✿広告です❀✿*今回ご紹介する商品はミキモトコス..」(2枚目)
  • なぎさ on LIPS 「#PR#提供❀✿広告です❀✿*今回ご紹介する商品はミキモトコス..」(3枚目)
  • なぎさ on LIPS 「#PR#提供❀✿広告です❀✿*今回ご紹介する商品はミキモトコス..」(4枚目)
  • なぎさ on LIPS 「#PR#提供❀✿広告です❀✿*今回ご紹介する商品はミキモトコス..」(5枚目)

なぎさ on LIPS 「#PR #提供 ❀✿ 広告です❀✿ ..」

#PR #提供 ❀✿ 広告です❀✿ * 今回ご紹介する商品はミキモトコスメティックス【 ムーンパール 】 * ハイクラススキンケアシリーズが 4月1日よりリニューアル💖 * 一足先にお試しさせていただきました☺️ * 新しいボトルは真珠感が増していて とっても素敵💖 * 色や輝き、特にフタの部分に注目して貰えると、共感して頂けるかなと思います😁 * * ◉ モイスチャーリッチ ローション * 濃密なうるおいで、ふっくらみずみずしい質感に整える高保湿ローション * 『リッチ・しっとりタイプ』と『エクストラリッチ・まろやかタイプ』の2種類があります。(今回は、エクストラリッチを使用させて頂きました) * 重厚感のあるボトル。好き❤️ * パチっと閉まるフタも使いやすくて 良いなと感じたポイントです *
テスクチャーは濃厚で、とろとろ❤️ 美容液か?と思うような使用感にびっくり🫢 * アルコールフリーなので、じっくりと肌に馴染ませる感じで使えるのも嬉しいポイントです * * ◉ リカバーエッセンス * ハリが生まれるメカニズムに着目した 美容液です * テクスチャーは、なめらかで肌にのばしていくと密着するような使用感です * しかしながらベタことなく、さらっとした使い心地なので、これからの季節にも使いやすいなと感じました❤️ * * ◉ バイタライジングクリーム * 悩み多き大人肌に使ってほしい 高機能クリームです✨ * リッチでコクのあるテクスチャー * 少し重めのクリームですが、伸びも良く なめらかな使い心地。 * こちらも美容液と同様にベタつきなく 使えるのが嬉しいポイントです * 特にハリツヤに着目したクリームなので使い続けるのが楽しみです❤️ * * 今回、ラインで使用させていただきましたが、リッチな使い心地に大満足でした❤️ * 新独自成分のパールシルク®(加水分解真珠貝足糸エキス(整肌成分))などの美容成分も配合され、とっても興味深いシリーズです * 機会がありましたら、手にとってお試しいただければと思います😊 * * 🏷 その他、商品に関しての詳しい情報は公式サイトをご確認下さい * コスメラウンジの企画に参加しています[PR] @cosmelounge #PR #ミキモトコスメティックス #ムーンパール  #光と海の肌美学 #ミキモトコスメティックスcl #ムーンパールモイスチャーリッチローション #ムーンパールリカバーエッセンス #ムーンパールバイタライジングクリーム #高保湿ローション #パールシルク #スキンケア好きさんと繋がりたい #コスメ好きさんと繋がりたい #ブツ撮り #物撮り #撮影実績 #撮影 #写真好きな人と繋がりたい #インフルエンサー #アンバサダー #商品撮影 #撮影代行 #skincare #Photoshop #ホテルアメニティ #高級ホテル