ぶるどっく on LIPS 「優雅な香りがふんわり長持ち!香水不要! ..」

優雅な香りがふんわり長持ち!香水不要! と、SNSでバズっている 【プルント シリーズ】💖 のディープリペアシリーズに 【アールグレイの香り】限定で登場‼️ 様々シャンプーはお試しさせてもらってるけど、プルントはお気に入り 💖 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Purunt.(プルント) ディープリペア アールグレイの香り 美容液シャンプー 380ml/1540円(税込) 泡立ちがよく、うるぷる、するんな使い心地💖 美容液トリートメント 360g/1540円(税込) ベタつき、ヌルつきにくく、髪なじみが良い💖 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 【アールグレイの香り🫖𓂃 𓈒𓏸】 個人的な感想なんだけど、 このアールグレイの香りは アールグレイティーというより、爽やかさとフルーティーな感じが初めは強くて、ピーチティーっぽい香り💕 香りがあとから落ち着いて上品な紅茶の香りになるかな? 想像していた香りと違って意外だったけど、これはこれでいい香り🥰 * 美容室メーカーが提供しているだけあって、 保湿力が高くて髪がぷるんとするのも良いよね🎶 (髪質など個人差があります。) 香りもちも長めだし、良い香りだとつい、クンクン👃しちゃう😂 #pr #Purunt#プルント#シャンプー#トリートメント#ヘアオイル#アールグレイの香り