• りぴ☆Webライター on LIPS 「こんばんわ🌙今日は「ラフテル」様からご提供いただきました、「マ..」(1枚目)
  • りぴ☆Webライター on LIPS 「こんばんわ🌙今日は「ラフテル」様からご提供いただきました、「マ..」(2枚目)
  • りぴ☆Webライター on LIPS 「こんばんわ🌙今日は「ラフテル」様からご提供いただきました、「マ..」(3枚目)

りぴ☆Webライター on LIPS 「 今日は「ラフテル」様からご提供いただきました、「マルチ・デ..」

こんばんわ🌙 今日は「ラフテル」様からご提供いただきました、「マルチ・ディフェンス UVシールド・トーンアップ日焼け止め」をレビューします✨ 「マルチ・ディフェンス UVシールド・トーンアップ日焼け止め」は、トーンアップと紫外線ケアが同時にできるクリームです💕 SPF50+/PA++++なので、紫外線が強い時期でも使えます❣️ 化粧水のようにうるおいを与えてくれるから、冷房がかかった部屋でも肌が乾燥しにくい点もポイント☺️ ウォータープルーフ処方なので、汗や水に強く、海やプールのときでも使いやすいはず✨ 実際に使用してみましたが、うっすらとピンク色をしているクリームなので、メイク効果によって肌色がワントーン明るく見えました😳 伸びがよく、みずみずしいテクスチャにも感動。丸1日つけていても乾燥によるつっぱり感などはなく、私の肌に合っている気がしました💜 自然なツヤ肌に見せてくれるので、ツヤ感のあるメイクが好きな方におすすめ。皮脂でテカりやすい方は、フェイスパウダーを使用すると、ちょうど良いツヤ感になると思います🤗 「マルチ・ディフェンス UVシールド・トーンアップ日焼け止め」はQoo10公式で購入できます✨ 🦋.*˚公式Instagram🦋.*˚ @raftel_cosmetic #ラフテル #RAFTEL #トーンアップクリーム #日焼け止め #くすみのカバー #綺麗な肌 #透明な肌 #韓国コスメ #qoo10 #キューテ #qoo10メガ割引 #メガ割引 #qoo10韓国コスメ