ともこ on LIPS 「. ドクターエルシア様の ダブルセラムバームファンデーションをお試しさせていただきました ..」

. ドクターエルシア様の ダブルセラムバームファンデーションをお試しさせていただきました ⁡ ⁡ ⁡ ✔︎ ドクターエルシア ダブルセラムバームファンデーション 23番イエローベージュ ⁡ ⁡ ⁡ 美容成分配合で透明感あがるツヤ肌になれると噂のファンデーション♡ ⁡ ⁡ セラミド、ツバキエキスなどの美容成分配合で スキンケア感覚でベースメイクができます ⁡ ⁡ ⁡ 素肌が透けるナチュラルな色づきで 黄みが強くて日焼けした私の肌でも ⁡ 浮かずに肌を整えてくれます ⁡ ⁡ ⁡ すべらせるように塗ると素肌感が出て ⁡ しっかりカバーしたいところには ぽんぽん塗りをすることで ⁡ フラットなお肌になる👏🏻 ⁡ ⁡ バランス良くカバーできるところと ツヤ感が合わさって、品のあるムードになるところが良い💃🏻 ⁡ ⁡ ホワイト、ベージュ、パープルの3色のマーブル模様だからこそ、なせる技! ⁡ ⁡ ⁡ 私個人の感想では、崩れにくさには特化していないかなと思います ⁡ ⁡ でも肌作りにおいて十分すぎる活躍をしてくれるので 下地とパウダーで調整して好みの仕上がりにすればOK🙆‍♀️ ⁡ ⁡ 逆に崩れにくいけど乾燥するファンデーションを 調整する方が難しいので、大きな問題ではないです🙋‍♀️ ⁡ ⁡ ⁡ 私は大きめブラシで 目の下の美肌ゾーン以外にパウダーを塗って 小鼻のきわのみ、パフでパウダーを乗せるのが好きです◎ ⁡ ⁡ ハイライトでは出せないツヤが活かせて かつ、崩れにくくなる! ⁡ ⁡ ⁡ とにかくほんと、肌が高見えするというか...... ラグジュアリーな肌になれるファンデーション🫢 ⁡ ⁡ 今まで出会ったことのなかったものなので みなさんも使ったら驚くはずです ⁡ ⁡ ぜひチェックしてみてください🫶 ⁡ ⁡ ⁡ #dralthea #ドクターエルシア #韓国コスメ #pr #オアシススージングマスク #復活草 #保湿パック #ダブルセラムバームファンデション #ツヤ肌 #透け肌 #素肌感 #透明感 #美容モニター #コスメモニター #ファンデーション