LIPSGooglePlayストア(無料)
【使った商品】CEZANNEの10番 【色味】明るい! 【色もち】いい感じ 【テクスチャ】凄くいい! 【良いところ】ブラシもついてて値段が安い! 【イマイチなところ】ない! #はじめての投稿
LIPSタイアップ | PR
パナソニックの家庭用光美容器『スムースエピ』が、美容オタクたちの間で話題に。自宅でムダ毛ケアができちゃうお手軽さはもちろん、ほかにも使いたくなる魅力がたくさんあるみたい。さらに、今年パワーアップして**「スムースエピ パワー&クール」**が新登場。**「家でムダ毛ケアって実際どうなの?」**ユーザーのリアルな声を頼りに、その実力を徹底検証!PR パナソニック
記事を読む
手の平でクリームから水滴に変わったのだけ覚えてたんです。 化粧水らしいですね💡知らなかった…笑 塗った後もベタベタ、ぬるぬるせず、さらさらなので使いやすいです🎶 薔薇とか柚子等、色々な香りがあるみたいですね。
低刺激のオイルクレンジング!ツボクサエキスにより肌を優しく鎮静してくれます。 軽いオイルでベタつかない。手に出すとすっと流れていく程です。 オイルによくある肌に残るような感じもなく、かといって乾燥することもなく。
角層に浸透してトーンアップして見えるのでとても良かったですずっと保湿されている感じがあって匂いもラベンダーのような香りでリラックスできます 濃すぎず薄すぎず丁度よく誰にでも使えるしラメも入っているのでハイライト代わりにもなって肌にツヤが出ます 目の乾燥によるシワの部分に付けるととても美容液がたくさん入っているので保湿されるし終わったあとも長く潤っている
マスクをしてもとれませんでした! ポンポン肌にのせてなじませると、にじむように発色します。 結構発色いいです。 チーク塗りました!感がパウダーチークより無いので自然な血色が手に入ります! かなり伸びがいいので肌に載せすぎると広範囲に塗ることになってしまいました
ケースサイズは手のひらサイズの大きさ ☑︎白浮きはしないけどピンクの下地より明るくなるった 化粧品荒れする方だが問題なし ☑︎普通のサンクリームに比べてクッションだから水分量が多い感じ ベタベタしない ☑︎パフでつけるから手が汚れないのが◎
肌に馴染ませると白いカプセルがはじけて美白効果と保湿の効果を感じられる。 保湿感が結構あるので混合肌の方や乾燥肌の人、また、シカ成分も配合なので敏感肌の方にもおすすめです! 手に乗せた時はトロっとして少し重たくてベタつく感じなのかな?と思いましたが、肌に馴染ませると意外と軽くてスーっと肌に馴染み、嫌なベタつきがないので夏でも使いたいくらいの美容液です。
ホリカホリカのリップ色落ちしなくて潤うけど、容器から液体がすごい漏れます…持ち運び断念。あと容量が少なくてすぐ無くなる。期待しすぎたからか残念でした。2色も買ってしまいましたがリピはなし。#Qoo10メガ割#はじめての投稿...
ビタミンCによるトーンアップからヒアルロン酸による水分補給まで、1本で完結◎ シラカバエキスの清涼水分により、一日中しっとりとする日焼け止めとのこと。 緩めのクリームテクスチャで塗り広げ易い。
こちらの商品はテクスチャーがとてもサラッとしております。そのため使い終わったあとにベタつく感じがなく、肌馴染みもよく、サッパリとした使い心地です。 それでいて保湿力もあり肌がしっとりした感じがしました。ベタつきがないため、夏場の暑い時期の使用が特に適していると感じました。 スポイト形式なので使い勝手もよく、デザインも可愛いです(^^)
インナードライ肌さんにオススメ‼️ エアコンの乾燥も怖くない✨ セラムとクリームのダブル使いで乾燥知らずになったよ😆💓 水分膜を張ってくれるような感じ! 塗った直後は手に張り付くようなしっとり感
#はじめての投稿...
肌なじみのいいアースカラーとグリッターやパールなどが入っているビロテアイシャドウが入っています! 1使いやすいのでナチュラルメイクなどでも使いやすかったです✨️ これ1つでアイメイクが全てできるのでオススメです!
【使った商品】CEZANNEの10番【色味】明るい!【色もち】いい感じ【テクスチャ】凄くいい!【良いところ】ブラシもついてて値段が安い!【イマイチなところ】ない!#はじめての投稿...
SKIN1004マダガスカル センテラ ライト クレンジングオイル
SHEGLAMカラーブルーム リキッドブラッシュ
SKIN1004センテラ アンプル
EAAとBCAAどっちがいい?プロテインとの違いを解説
由梨|60 view
眼精疲労になる前に!目の周りの筋肉をもみほぐすマッサージを紹介!ツボ押しのやり方も解説
konifumi|83 view
16時間断食で飲んでいいものとは?空腹を乗り切るためのドリンクの選び方
由梨|73 view
LIPS PR|20410 view
ヘアマスクの正しい使い方!順番・頻度・トリートメントとの違いやおすすめアイテムも
ケイ|17 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です