• 苺貴族 on LIPS 「ホットヨガのLAVA紹介です気になってる人のお力になれば幸いで..」(1枚目)
  • 苺貴族 on LIPS 「ホットヨガのLAVA紹介です気になってる人のお力になれば幸いで..」(2枚目)

苺貴族 on LIPS 「ホットヨガのLAVA紹介です ..」

ホットヨガのLAVA紹介です 気になってる人のお力になれば幸いです(≧∀≦)❤️ 入る時にアプリを入れるので そこで始まる15分前まで予約可能です キャンセルは1時間前なので注意です 体験は0円ですが、その時に入会すると部屋代?1500円くらい(忘れちゃった(⌒-⌒; )💦)お金払わないといけない でもその分体験からの方がお得に通えます 体験だけならそのまま0円で終われます あんまり入会する時も退会する時も圧はなかったので 良かったです 〜こんな人にオススメ〜 🌟家じゃやらない人 🌟家から近い人 🌟代謝がいい人 🌟冷え性治したい など 家が近くないと私はオススメ出来ないです 会社から家の間とかにあるとかなら仕事帰りに行くって出来るから通いやすいかもだけど 家から遠いい、会社と家の間にないとかだと 行くの苦痛だし時間に間に合わないってあせる(⌒-⌒; ) ※私は車で20分の距離でしんどくなりました 土日だけとかのコースとかもあるから 無理しないのが良いです レッスンが終わった後汗かくのでシャワー🚿🚿🚿するんですが みんなシャワーしたいのでめっちゃ混むし 怖いです 男性の場合は少ないので混まないと思うのですが ほとんど女性なので早く行かないと戦争ですw 陣取りもダメです めっちゃトラブル 一回シャワーを荷物とか置いて人に使わせないようにしてた人がいたんですが 他の人にめっちゃたたかれてました(⌒-⌒; )💦💦💦 怖いです レッスンも1-5まであって 3くらいまでなら運動苦手な人でも出来ます 4.5行くと辛すぎて 休みたいって思っちゃうw でもみんなやってるから最後まで頑張る💪😤 本当に辛くなったら休んでokです トイレも途中で行きたくなったら行けます 不安だったら 早めに来て出入り口の近くに陣取ればokです レッスンの予約してもレッスンに間に合わないと もうそのレッスンには入れないので次のレッスンになってしまいます #ヨガ #LAVA #ホットヨガ #運動

苺貴族さんの人気クチコミ

2025年06月07日(Sat)