• enami_beauty on LIPS 「毛穴撫子お米のマスクたっぷりBOX28枚入り  @ishiza..」(1枚目)
  • enami_beauty on LIPS 「毛穴撫子お米のマスクたっぷりBOX28枚入り  @ishiza..」(2枚目)
  • enami_beauty on LIPS 「毛穴撫子お米のマスクたっぷりBOX28枚入り  @ishiza..」(3枚目)
  • enami_beauty on LIPS 「毛穴撫子お米のマスクたっぷりBOX28枚入り  @ishiza..」(4枚目)
  • enami_beauty on LIPS 「毛穴撫子お米のマスクたっぷりBOX28枚入り  @ishiza..」(5枚目)
  • enami_beauty on LIPS 「毛穴撫子お米のマスクたっぷりBOX28枚入り  @ishiza..」(6枚目)

enami_beauty on LIPS 「毛穴撫子 お米のマスク たっぷりBOX ..」

毛穴撫子 お米のマスク たっぷりBOX 28枚入り   @ishizawalab シートタイプのマスクって高い保湿力をうたっているものが多いけど 反対に毛穴が詰まって肌荒れの原因になってしまう❗️と思うものも少なくないと思いませんか? そんなこともあって、シートマスクはあまり使わなくなってしまったのですが マイブーム中の「毛穴撫子」シリーズのシートマスクならば!と 「毛穴撫子 お米のマスク」を使ってみました。 正直、プチプラだしあまり期待していなかったのですが、これが意外と良かった‼️ シートマスク後は、肌がつるんとして角質ケアがしっかりできている感じ 潤いでパンッと弾けるような肌触りも嬉しいです♪ 100%国産米由来成分「ライスセラム」配合🌾 大人のアラフォー、アラフィフ世代は、角質ケアとしての使い方が私のオススメです。 敏感肌なので、念のためシートマスク後に水ですすぎましたが、肌のつるんとした感じはそのまま シートが厚めで肌あたりも優しかったです。 週一で行なっている酵素洗顔の代わりに、角質ケアとして使うと良いかなと思いました。 好評のため、昨年に引き続き今年も発売された、大容量たっぷりBOX(28枚入り)✨ 28枚入りだから毎日使えるし、取り出しやすいBOXタイプ。 売り切れたら販売終了なので、気になったらお早めに購入するのがベターです♩ ■参考価格 1,760円(税込) ■発売日 2023年8月21日(月)より数量限定発売 ■全国のハンズ、PLAZA、ロフト、Amazon、石澤研究所公式通販 #毛穴撫子 #石澤研究所 #毛穴撫子お米のマスク #シートマスク #パック #毛穴ケア #角質ケア #プチプラコスメ #ドラコス