ベスコス投票CP
  • にゃつぼ on LIPS 「これ使ってみました!ナンバーズイン5番白玉グルタチオンCフィル..」(1枚目)
  • にゃつぼ on LIPS 「これ使ってみました!ナンバーズイン5番白玉グルタチオンCフィル..」(2枚目)
  • にゃつぼ on LIPS 「これ使ってみました!ナンバーズイン5番白玉グルタチオンCフィル..」(3枚目)
  • にゃつぼ on LIPS 「これ使ってみました!ナンバーズイン5番白玉グルタチオンCフィル..」(4枚目)

にゃつぼ on LIPS 「これ使ってみました! ナンバーズイン ..」

これ使ってみました! ナンバーズイン 5番白玉グルタチオンCフィルパッド 70枚入り グルタチオン…はて??と思ってたんですけど 白玉点滴の成分なのだそうで それはお肌にいかにもよさそう! お風呂上りに手軽にパックが出来て 四角いパッドは落ちてこないし大きさも なかなか使い勝手がいいサイズ シートは両面使える仕様で つるつるのジェリー面でパック ちょっとザラッとしたガーゼ面で 優しく角質をふき取るんだって! 匂いもなく美容液はひたひただけど 使用感は思った以上にさっぱり! なので朝に使ってもよさそう 時間があれば(笑) まだまだたっぷりあるので、効果を期待しながら 使い続けてみようと思います♪ #ナンバーズイン5番 #ナンバーズイン #グルタチオン #美白 #目指せ美肌 #シートパック