• ♔٭⟡ ℝ𝕚𝕟𝕙𝕒 on LIPS 「どうも!ℝ𝕚𝕟𝕙𝕒デス!テスト一日前だから投稿しないっていった..」(1枚目)

♔٭⟡ ℝ𝕚𝕟𝕙𝕒 on LIPS 「どうも! デス! テスト一日前だから投稿しないっていったけどしたかったのでしまーすww ..」

どうも! ℝ𝕚𝕟𝕙𝕒デス! テスト一日前だから投稿しないっていったけどしたかったのでしまーすww 今回は、勉強の間に食べたCalbee のじゃがりこの細いやつのサラダ味が出てたのでレビューしたいと思います! 🥔🥔🥔🥔🥔🥔🥔🥔🥔🥔🥔🥔🥔🥔🥔🥔 味:変わらなく美味しい😋 見た目:めっちゃ細いww0.5mぐらい?かな 量:約55本らしいよー 🥗🥗🥗🥗🥗🥗🥗🥗🥗🥗🥗🥗🥗🥗🥗🥗 私は、めっちゃじゃがりこ好きだからこの細いじゃがりこも好き❤️ あと小さいけど食べてる感覚があるからめっちゃいいよー! あと私歯の矯正歯科に行ってて矯正歯科に行ったら歯が1週間歯が痛いからその時でも食べれる感じの硬さかなー 個人の感想だけどぜひゼヒ食べてみてね🥣✨ #じゃがりこ