• なっちゃん@フォロバ100 on LIPS 「🏆👑🎌アイシャドウヲタが選ぶ6選🏆👑🎌今回はコスメの中でもアイ..」(1枚目)
  • なっちゃん@フォロバ100 on LIPS 「🏆👑🎌アイシャドウヲタが選ぶ6選🏆👑🎌今回はコスメの中でもアイ..」(2枚目)
  • なっちゃん@フォロバ100 on LIPS 「🏆👑🎌アイシャドウヲタが選ぶ6選🏆👑🎌今回はコスメの中でもアイ..」(3枚目)
  • なっちゃん@フォロバ100 on LIPS 「🏆👑🎌アイシャドウヲタが選ぶ6選🏆👑🎌今回はコスメの中でもアイ..」(4枚目)
  • なっちゃん@フォロバ100 on LIPS 「🏆👑🎌アイシャドウヲタが選ぶ6選🏆👑🎌今回はコスメの中でもアイ..」(5枚目)
  • なっちゃん@フォロバ100 on LIPS 「🏆👑🎌アイシャドウヲタが選ぶ6選🏆👑🎌今回はコスメの中でもアイ..」(6枚目)
  • なっちゃん@フォロバ100 on LIPS 「🏆👑🎌アイシャドウヲタが選ぶ6選🏆👑🎌今回はコスメの中でもアイ..」(7枚目)

なっちゃん@フォロバ100 on LIPS 「🏆👑🎌アイシャドウヲタが選ぶ6選🏆👑🎌 ..」

🏆👑🎌アイシャドウヲタが選ぶ6選🏆👑🎌 今回はコスメの中でもアイシャドウが特に好きな私が、自分の手持ちの中でオススメしたい!と思う順にランキングをつけてみました! ※あくまで個人的な好み、主観によるものですのでご了承ください※ それではさっそく参りましょう✨ ------------------------------ 第6位 CANMAKE プティパレットアイズ¥1,078(税込) LOFTやPLAZAで限定発売された時は一瞬で店頭からなくなった幻のアイシャドウが待望の定番化。 03<ミニョンヌリボン>が新色として追加されました。 色の可愛さは去ることながら、8色も入って¥1,078というコスパの良さには目を見張ります。 粉質はしっとりしていて、瞼に広げると10代、20代はもちろんさらにそれよりも大人の世代の方にも使って頂けるくらいの良い程度の発色🙆‍♀️🩵 ひとつはもっていてもいいかもね🤸‍♀️ ------------------------------ 第5位 DECORTE アイグロウジェムスキンシャドウ ¥2,970(税込) ぷにっとした柔らかい質感と肌なじみのいいカラーが癖になる。アイシャドウ何使おう…と困った時はついついこれに手が伸びがち。 有名なヘア・メイクアップアーティストの小田切ヒロさんがリニューアル前からオススメしていた12Gは現在生産が追いついていないほどだそうです…‼️ ------------------------------ 第4位 JILLSTUART ブルームクチュールアイズジュエルドブーケ ¥6,380 左から時計回りに色をのせれば誰でも可愛いが作れちゃう神パレット。リニューアルしてから花びらの型押しがより繊細になって可愛い♥️ コンパクトなサイズなのにチップが2本もついていて、収納できるのが嬉しいところ😊 欲を言えば一方は小さいブラシになっていても良かったかも?😌 ------------------------------ 第3位 ボビイブラウンリュクスアイシャドウ(ムーンストーン) ¥5,170(税込) 単色のアイシャドウに5,000円超か…と思ってたけどこれは本当に違う。キラキラのエレガントさ、輝きはレベチ。その代わり値段もレベチ。 ボビイのリュクスアイシャドウの中でも私は特にムーンストーンを推しています。ちょっとしたプレゼントにもなかなか良い。 ------------------------------ 第2位 パーフェクトダイアリー動物シャドウパレット ¥3,520(税込) 3,000円超ってプチプラか微妙じゃない?って思うくらいの価格帯だけど、カラーバリエーション豊富な12色がメイクの幅をグッと広げてくれます。1つ買うと別のやつも欲しくなります。私はこのシリーズのちょうちょが今欲しいです🦋 12色も入ってる大きなパレットでは珍しく長めで扱いやすいブラシも付属しています。片方は細くて小さめ、もう片方は広めでアイホールに広げやすいサイズになっています🦊 ------------------------------ 👑第1位👑 hince ニューデップスアイシャドウパレット ¥4,290(税込) めっちゃ発色する!というわけではないんだけど、とにかく上品。友達テンションアゲアゲで遊びに行くわー!っていう感じでは正直ない。 ただ、ここぞ!キメたい!という時に使うと、女性としての格を上げてくれるような、そんな逸品。 写真左側の04<ザ ナラティブ>は自然に顔の彫りを作ってくれてお気に入り。 このシリーズのアイシャドウパレット、01と02は廃盤になるようなので欲しい方は急げ〜! ------------------------------ このコスメレビューしてほしい!などリクエストございましたらコメント欄へ😍 #hince #bobbybrown #キャンメイク #デコルテ #jillstuart #パーフェクトダイアリー #推しコスメ #アイシャドウパレット #なっつん毎日コスメ #お値段以上コスメ

なっちゃん@フォロバ100さんの人気クチコミ

2025年06月02日(Mon)