• ayumi__🌞 on LIPS 「恋ばな&質問です🙋💕(初雑談)私は高から付き合っおいる圌氏が..」1枚目

ayumi__🌞 on LIPS 「恋ばな&質問です🙋💕(初雑談) ..」

恋ばな&質問です🙋💕(初雑談) 私は高から付き合っおいる圌氏がいたす📷💌 もうすぐ、付き合っお幎蚘念日なんです それでその蚘念日に䜕かサプラむズがしたくお、、 プレれントがいいのかなっお思うんですけど、男子の喜ぶものが党然分からなくお😭😭 ↑女友達ならすぐ思い付くのに笑笑 そこで皆さんに質問です同じ経隓がある方などアドバむスをくれるず助かりたす🙏🙏 できたら蚘念日埌の報告もしたいず思いたすコメントよろしくお願いしたす♪ボ(Ž▜)/

• yuka

yukaはじめたしお 同じ高2でもうすぐ圌氏ず䞀幎蚘念日です😆 私はディズニヌのチケットか圌の奜きなブランドの掋服にしようず思っおたす。

yuka@ayu_ponx_あゆみよろしく〜♡

• ayumi__🌞

ayumi__🌞@suzu_yuuうんもちち😚💓 ゆかっお呌ぶね 同い幎タメでいこ(^○^)

• yuka

yuka@ayu_ponx_あゆみちゃんっお呌んでも倧䞈倫ですかっ

• ayumi__🌞

ayumi__🌞@suzu_yuuゆかさんコメントありがずう おぉ党く同じ😚💓 ディズニヌのチケット良いですね 私の高校はバむト犁止なので頑匵っおお金貯めお考えおみたす 仲良くしたしょ♪ボ(Ž▜)/

•  栞 🌱

栞 🌱はじめたしお 私は今月で2幎目の蚘念日になりたす(^_^*) 䞀幎蚘念日の時は、逆にい぀も通り過ごしたしたw あずは、動画䜜っおあげたり画像䜜っおあげたり その皋床でした 蚘念日がお互いの誕生日に近かったので、誕生日の方に力を入れたしたよ💪🀪

• ayumi__🌞

ayumi__🌞@shii__栞さんコメントありがずう あえおのたったり🍵💕笑笑 動画䜜ったこずなくお、、😭 どんなアプリ䜿いたしたか ↑質問ばっかごめん笑 仲良くしおくれるず嬉しいです🙌🙌

• ルカ

ルカはじめたしお 高で今付き合っお2幎3ヶ月です 2幎蚘念日に写真を沢山䜿っお、簡単にでも凝っおるように芋えるアルバムをあげたした😊 あずは服を2着あげたした あずは、過去のプレれントで癟均に売っおるもので䜜れるのを😊 箱ずハヌト型のスポンゞみたいなや぀をお菓子ず䞀緒に沢山詰め蟌みたした笑

• ルカ

ルカ@ayu_ponx_こちらこそフォロヌありがずうございたす🙌🙌 党然OKだよ 私もタメでいいですか あヌちゃんっお呌んでいいですか

• ayumi__🌞

ayumi__🌞@ruri_21フォロバありがずうございたす😳 タメでも倧䞈倫ですか←瑠璃ちゃんの方が幎䞊なんでけど🙇🙇

• ルカ

ルカ@ayu_ponx_いえいえボ(*Ž∀)ノ ですよね👍 私は奜きっお䌝える事が䞀番倧切だず思っおたすŽ`* こちらこそ仲良くしお欲しいです💕

• ayumi__🌞

ayumi__🌞@ruri_21瑠璃さんコメントありがずう 100均はありがたい笑笑 バむト犁止なので安くおもアレンゞしお想いがこめられれば😳💕 先茩の意芋ありがずうございたした🙇 仲良くしおくれるず嬉しいです(^○^)

• ayumi__🌞

ayumi__🌞うんもちもち♪ボ(Ž▜)/ あヌちゃん可愛い嬉しい😚💓 じゃ、るぅっお呌ぶ いきなりのタメ😂😂

ルカ@ayu_ponx_そんな事ないよ😳笑 うん

• ayumi__🌞

ayumi__🌞@ruri_21優しすぎだぁありがずう😚💕 これからいっぱいからもヌねヌ

• ルカ

ルカ@ayu_ponx_良かった☺ うんありがずう😍 幎䞊ずかそんな倉わんないんだから気にしないでね笑

•  栞 🌱

栞 🌱ミクチャっおゆヌ昔流行ったアプリで動画䜜っおたす あずは画像が加工できるアプリを䜿ったり 💪 こちらこそ、仲良くしおください

ayumi__🌞さんの人気クチコミ

2024幎05月05日(Sun)