• Nalu on LIPS 「アリアーニインテンシブスネイク蛇毒クリーム使ってみたSYNAK..」(1枚目)
  • Nalu on LIPS 「アリアーニインテンシブスネイク蛇毒クリーム使ってみたSYNAK..」(2枚目)

Nalu on LIPS 「アリアーニ インテンシブスネイク蛇毒クリーム ..」

アリアーニ インテンシブスネイク蛇毒クリーム 使ってみた SYN AKE − シンエイク ⭕️肌弾力の低下 ⭕️水分不足のお肌 ⭕️くすんだ肌 ⭕️乾燥した肌 ⭕️シミの多い肌 ⭕️老化肌 の方におすすめという シンエイク成分はシワを効果的に改善してくれて、コラーゲンを合成し誘導してくれるらしいです。 シンエイクは蛇毒と類似した構造を持つ ペプチドの一種らしく、実際に蛇の毒は入ってなくて、 蛇毒の原理を応用した成分で作られてるみたいです! 早速使ってみた感じは すごくゆるいテクスチャーで 溶けるような柔らかさでした。 首まで全体に塗り込むように使ってます。 つけたあとは、かなりテカテカだけど、 (優しくマッサージしながら、浸透させて) 翌朝はお肌が張ってる感じでもちもちで ツヤツヤ✨🥰 肌にハリが出る 付けた時はしばらくオイリーな感じだから どうだろう🤔て思ったけど、 翌朝のメイクノリは良かった☺️ 容器が大きいので、 携帯用にミニケースに入れてます。 他にも ①トナー②セラム③ローション④クリーム とあるので、ライン使いしてみたいかな🤍 気になる方はチェック☑️してみてね(*´꒳`*) 今回、まず到着して蓋を開けて写真撮ろうと思って ワシャワシャしてたら、落として半分くらいこぼしちゃったので、またリピしました🥰 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ いいね❤️📎フォローありがとうございます😊 #シンエイク#美白#蛇毒#水分不足 #qoo10購入品 #qoo10メガ#アリアーニ #美白#保湿#アンチエイジング