とろけるような塗り心地でべたつきにくい🫧 ガサガサな唇もぷるっぷるにしてくれます🤍 スパチュラ付きでしかも中蓋の上に収納できるから最後まで清潔に使用できるのも嬉しい✨️
もっと見るリップマスクランキング
キャンメイク メロウデューリップマスク | 792円 |
| とろける塗り心地ですがサラッと軽い付け心地で感動! でもしっかり密着して長時間乾燥しにくかったです♡ | 詳細を見る | ||
| ねっとりとした濃密テクスチャー💖 ナイトケアにもリップの仕上げにも | 詳細を見る | ||
| 体温で溶けピタッと唇の上で密着するため長時間乾燥から守ってくれます😘 | 詳細を見る | ||
| ナイトケアで使ったら 荒れやひび割れを防いでくれました♡ 厚めに塗ってリップパックがおすすめ♡ | 詳細を見る | ||
FEMMUE リップスリーピングマスク | 2,970円 |
| スルスルとしたなめらかな塗り心地 少量でノビも良いのでコスパも◎ | 詳細を見る | ||
COSRX フルフィットプロポリスリップスリーピングマスク |
| とろけるように唇に馴染んでくれるのですぐに唇に潤いを与えてくれます! | 詳細を見る | |||
Dinto チャビもちゼリーパウパウリップマスク |
| 重ねるほど、どこまでも透き通るような質感が たまらなく可愛いのです…♥️ | 詳細を見る | |||
VT CICA ナイトリップマスク | 1,758円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第96位 | ケア後、唇に潤いがチャージされた感じが続いたので、 毎晩のルーティンに組み込もうと思います🥰 | 詳細を見る | |
LANEIGE リップスリーピングマスク ウォーターメロン | 2,365円 |
| スイカ好きな人にとってはたまらない香りかも!!唇に乗せるととろっととろけるようなテクスチャー! | 詳細を見る | ||
CHOOSY リップパック | 132円(編集部調べ) |
| 7つの成分でプルプル唇をGET!香りがよく面積が広くてしっかりパックができる | 詳細を見る |
にありさんの人気クチコミ
脂性肌には小鼻がどうしてもテカってしまったが頬やおでこなどは崩れにくくなったのでおすすめ. ほんのり青みピンクのリップクリーム.少しお出かけするときによく使う.しっかり保湿されますが、マスクを使うときにはおすすめしません. グレージュのジェルアイライナー.引きやすく取れにくい.地雷ライン等にも使いやすい.どんなメイクにも使いやすいのでおすすめ.くすみピンクのアイシャドウと使うとかわいい. かわいい青みピンクのツヤチーク.画像よりも少し濃いめで調節しやすい.ただ、ラメが少し飛んでいきやすいので注意.ピンク系のハイライトと一緒に使うのがおすすめ.
- 2023.12.02
中身はクリアな柔らかいピンク!とろっとしていてしっかり保湿感◎なのにベタつかない! 無香料縦じわカバー乾燥によるくすみケアスパチュラ付きリップメイクのりUP 他のリップマスクは口に入って嫌な匂いがしたり、寝る時に匂いが気になってなかなか付けられなかったりしたのですが、これは無香料なのでその心配がないのも個人的にめちゃくちゃ嬉しい! たっぷり塗って夜の保湿ケアにも、うすく塗って日中のリップ下地にも使えちゃいます♡ パッケージも可愛くてテンション上がる! スパチュラ付きなので衛生的にも◎
- 2023.09.16
小粒目、黒に近い焦げ茶 カラコンが発色しにくい ・minucoピュレグレージュ ・minucoゼリーグレー ・MOLAKダズルグレー ・MOLAKダークピオニー ・エバーカラーワンデーひとめぼれの恋 ・N'sCOLLECTION玉こんにゃく ・rainドールグレー ・rainリリーグレージュ
- 2024.01.07
ローション、ジェルは塗った直後はべたつきがありますが、馴染むとほんとうにサラサラになるのにしっかりと潤っていて感動…! 私は脂性肌なのでめちゃくちゃ肌に合っていて、塗った数時間後もサラサラ感が続いていました! 特に夏におすすめ!冬は少し乾燥してしまうかも… 脂性肌さんや皮脂で肌トラブルが多い方に!
- 2023.11.04
メラノCC薬用シミ対策美白化粧水 さっぱりとしていて夏に良い化粧水です○ 豆乳イソフラボン薬用エイジングケアナイトクリーム 冬に使う用に購入。しっかり乾燥を防いでくれました◎ LUNAロングラスティングコンシーラーO1バニラ カバー力◎多少のヨレはあるものの、この値段から考えたら充分満足です CEZANNEパレットコンシーラーハイカバー 実はあまり期待していなかった商品ですが、意外と使える!
- 2024.06.08
07 ラスボスピンクレッドでどんなメイクにも使いやすい色です!リップモンスターの中では一度塗りでも発色がいい方なので、ブルベ冬の方でも使えると思います❤🔥 13 3:00AMの微酔かわいらしい白みピンクで夏の方はドンピシャカラーです!スモーキーなピンクがほんとうにかわいいので是非使って見てほしいです! 103 秘めた炎(限定色)これはピンクベージュなのですが、ブルベ冬の私が腕に塗ると若干オレンジっぽく見えてしまいます…唇に塗ると唇の色とほとんど変わらないので、粘膜色リップを求めている方には良いと思います✨
- 2023.07.22
商品詳細情報キャンメイク メロウデューリップマスク
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングリップクリーム・リップケア 10代 第4位リップクリーム・リップケア 20代 第13位リップクリーム・リップケア 30代 第13位リップクリーム・リップケア 40代以上 第13位リップマスク 10代 第1位リップマスク 20代 第1位リップマスク 30代 第1位リップマスク 40代以上 第1位肌質別ランキング
- 792円
- 01 クリアピンク
- 寝ている間に集中保湿ケア ぷるんと唇に整えるリップマスク とろけるなめらかな塗り心地でベタつきにくく、快適にトリートメント✨ たっぷり塗って夜の集中ケアに🌙 うすく塗って日中のリップ下地に🌞 無香料
- 井田ラボラトリーズ
- 2023/9/30
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > リップケア > リップマスク
- <01 クリアピンク> ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、トリエチルヘキサノイン、水添ポリイソブテン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、合成ワックス、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ジメチルシリル化シリカ、ポリエチレン、トコフェロール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、アルガニアスピノサ核油、シア脂、セラミドNP、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、ハチミツ、ヒアルロン酸Na、ワセリン、BG、水、マンダリンオレンジ果皮エキス、酸化チタン、黄4、赤201、赤202、硫酸Ba、水酸化Al