Curel UVミルクE SPF30/PA+++日焼け止め兼化粧下地。トーンアップするタイプ。試供品。潤浸保湿と謳うキュレルだけど、正直普通の日焼け止めという印象。塗布する際にザラザラとした感触が指に残り、普通に塗っただけでは白浮き不可避。テ...
もっと見る関連するクチコミ
- すもものすけ
- 普通肌
アイシャドウはクレンジングを優しくくるくるしているだけで落ちます。 アイライナーマスカラはくるくるしたあとぬるま湯かお水で洗い流すと綺麗に落ちました。 洗い上がりはもっちりした感じで、しばらくすると肌がモチモチサラサラしている。 匂いは柑橘系っぽく、でもすごく匂ってくる感じではなく程よくいい感じの匂いです⭐︎ 韓国のクレンジングオイルは初めてでももっと刺激がきついかと思っていたのですが、そんな事はなく使いやすくてとても良かった⭐︎ ボトルも使わない時は出ないように出来るので、そのまま持ち運べるのもいいなと思いました⭐︎
もっと見る- こりん
- 30代後半
- 2024.07.08
[センテラアンプル55ml]水っぽいながらもジャバジャバではなくほんのりとろみを感じるテクスチャーで、肌にすっと浸透していく感じがとても良いです!それだけでなくその後に使用する化粧水も肌にすっと浸透する感覚があり、とても気に入っています。アン...
もっと見る- にゃあさん。
- 30代前半
- ブルベ冬
コンパクトで持ち運びやすいサイズ感。内容量は60mlと少なめ。ただコスパが良いので🆗 少しとろみがあるさらさらとしたテクスチャ。髪につけると最初はしっとりまとまる感じ。ドライヤーで乾かすとさらさらするする指が通る。 フローラルブーケの香り。少し柑橘系のような甘酸っぱさもあり、お花のような爽やかさもあり、落ち着いた甘さという印象。
もっと見る- ねこち
- 20代前半
- 2024.11.07
するするーっと塗れて、ベタつきも全く無くて良い! (初めて塗った時はほんとにさらさらすぎて塗ったところの匂いで確認したほど笑) 匂いは華やかなお花っぽい匂い? 良い匂いです^^ イヤホンケースぐらいの大きさでコンパクトなので、首元や腕などに使う用でかばんに入れて持ち歩いてます♪ パッケージもホワイトとピンクゴールドで品があってめちゃくちゃ可愛い♡ 下の部分をくるくる回すと出てきて、反対に回すとケースに収納されていくので出しすぎた時でも安心♪ この夏たくさん愛用するつもりです♪
もっと見る- パックンチョ
- 2024.07.01
ピタッと肌にくっつき、1枚が思ったより大きかったので広範囲のケアが出来て良きです!! 薄いシートにたっぷりと美容液が含まれていて、乾燥肌のわたしの肌にも潤いを与えてくれます♡ 内蓋とピンセットもついていて、清潔に使えるところもおすすめですよ☆
もっと見る- MN
- 30代後半
- 2024.10.28
オイルですがベタつきが少なく使いやすいです♪ こちらの商品は少しオーガニック系の香りもあり、そこまで柑橘が強くない印象なのが個人的には好みです 乾いた手で乳化するまでくるくるなじませていくとお湯でさっと流しただけでメイクは落ちます。
もっと見る- tarako
- 乾燥肌
- ブルベ夏
- 2024.12.17
放置してる間はピリピリとみるみるうちに乾いていくのが分かるので「本当にもっちりするの??」って またまた心配…… ちゃんともちもち潤いのあるお肌になってました しかし、わざわざクリームタイプのパックを使わなくても シートパックで十分にお肌もちもち、透明感も出るので やはり使い易いシートパックが良いなと思いました。
もっと見る- みーさん
- 40代前半
- イエベ春
- 2024.05.04
目の下のクマとハリが気になっていたので、KAHIの新アイバームCVを試してみました!! 瞼、目尻、目の下、そして首の皺まで使えるそうです! たるんだ目元の肌をケア!目元を華やかに スティックタイプで細かな部位まで塗りやすい! 1回目に使った時、夜に使用し朝起きた時、皮膚が張っている感じでハリが出ていてびっくりしました!
もっと見る- Nana
- 2024.11.30
手を汚さず塗れる日焼け止め。 持ち運び便利な超コンパクトサイズ🎵 サラサラすべすべな塗り心地🎵 ベタつき、白浮きゼロでストレスフリー🎵 日焼け止めを塗るのが面倒だとなと思っている方にとってもおすすめです!
もっと見る- ホビーのママ
- 脂性肌
- 2024.07.21
こんなオイルクレンジングが存在したのかと驚きました。 オイルタイプを選んでこなかった理由の 特有のべたつきがない! さらっと、つるんと、もちっとあらえる!!!! 刺激感や痛み、お肌のトラブルが全くありませんでした! 化粧だけでなく毛穴の汚れも優しく吸着して落としてくれて つっぱりや乾燥もしなかったので 総合的にお肌の状態が良くなりました!♡ オイル派じゃなくても使ってみてほしい! 大優勝オイルクレンジング☆
もっと見る- Natchan_
- アトピー肌
- イエベ秋
- 2024.07.14
マジで沢山入るんです!!! あと、スタッズ?出来るので安定感もあります(有難い😭) 縦の長さもあるので背が高いオイルなども余裕で入ります!! ジャータイプのヘアマスクも二つ重ねて収納可能🙆♀️ Mサイズはコスメ(アイシャドウ)などを収納する時にめちゃ良かったです!
もっと見る- わかなෆ˚*
- 20代前半
- 乾燥肌