ディスカバリーキットはエッセンシャルセンツが3つセットになった素晴らしいセット…オーソドックスな00と新しい香りの06.07。 THREEのエッセンシャルセンツは自然な感覚と、香りがキツくない点が素晴らしすぎるんです… ハンドクリームはスパイシーな方が好みだったので06の香りを選択。THREEのハンドクリームはベタつかないので最強です。
もっと見る関連するクチコミ

- r
- ブルベ夏
- 2025.11.14
洗い流さなくていい、顔に塗って時間が経ったら剥がすだけのパックなのでとても簡単です。 剥がす時もお肌に刺激が全然なかったし、剥がした後本当びっくり🫢めっちゃツヤツヤお肌になりました。 艶と顔が明るくなったおかげでシミが前より目立たなくなりました。勧めでします。
- ジニー💖
- 2026.01.12
ゲル状のパックで、洗顔後の乾いた肌に貼って使うタイプ。最初はぷるっとしてるのに、時間が経つとだんだん密着感が増していく感じが面白かった。 50〜60分くらい貼って、完全に乾いてから剥がすだけ! 貼る時は、空気入らないように密着させるのがポイントみたいです。 剥がした後は、いつものスキンケアで整えてます。肌の触り心地が変わったのがわかります!
- しょうこ
- 40代前半
この商品は、初めての利用。泡の方が使いやすいかもと思い、購入。(泡タイプの使用も初めて) 外の自然光だと最初の何日かは、うすーいピンクが入ったような色にみえたが、ピンクというよりオレンジっぽくなってしまった。 色持ちもあまり良くなかった。白髪の部分が金髪っぽくなって色落ちしてくるので、目立つような気がする。
- magic
- 2026.01.05
100mlとたっぷり入っていて、惜しみなく使えるのが嬉しいです。 白樺を感じるようなウッディな香りもとても好みで、スキンケア時間が癒しの時間になりました。 使い始めて2日目ですが、翌朝の肌は乾燥を感じず、ツヤとハリ感が出て、メイクノリもよく感じました。
- もちまろ🫧美容ログ
- 乾燥肌
- イエベ春
年齢的にフェムケアが気になり、色々試しつつ、、コスパ、刺激の少なさ、香り、、これが今お気に入りになりました✨ ワンプッシュで泡だてネットをつかって、この泡。これで、脇、VIOいけました。泡もふわふわでポンプタイプと大差なしです。 香りも優しく、次に入る家族にも香害になる心配もなくww クリームはマプティをまだ使ってるのですが、香りは影響なし。
- coral_cosme_qow2
- 敏感肌
- イエベ春
濃密なもっちり泡で、毎日の洗顔タイムがちょっと楽しみに🫧✨ ワンプッシュでふわふわの泡が出てくるので、忙しい朝でも泡立て不要なのが嬉しいポイント☺️ 洗いながら角質ケアし、うるおいを守る処方です。ワンプッシュで泡立て不要の濃密泡が完成し、毎日手軽にお使いいただけます。
- らい
- 40代前半
最初は少しとろみがあるタイプかな?と思いましたが、実際使ってみると重たすぎず、肌になじませやすい美容液でした◎ ベタつきが残りにくいので、朝のスキンケアにも使いやすかったです。 私は頬の乾燥が気になりやすいのですが、使ったあとはしっとり感があって、肌の感じもなめらかに見える気がしました。
- mn
- 30代前半
手を抜かない、時短美容がテーマのスキンケアブランド⏰✨ このシートマスク、なんと使用時間は3〜5分😳 🤍使用後はお肌がもちもちした感じに!乾燥肌の私にも合っていると感じました✨ 肌クリア設計をサポートする成分として…白玉艶肌ケア:グルタチオン 🍋透明感ケア:ビタミンC 🩶くすみケア:フラーレン 🍓毛穴ケア:APPS 💧うるおいケア:セラミド 🫧ハリ・ツヤケア:DNA-Na
- ゆ
- ブルベ冬
朝1分、夜3分で本当に大丈夫かな?と思いましたが使ってみて驚き!!まさにワンオペ三昧の私にはとっておきのパックでサボリーノ様様です。 洗顔•スキンケア•ピーリング•ツヤ肌下地のオールインワンでパック後は折りたたんで拭き取れば角質を除去してくれてくすみを取ってくれてしかもハリとツヤも与えてくれて一石六鳥くらい万能です!! 化粧水•乳液•美容液•クリーム•パックのオールインワン処方!!翌朝、ぷるんとした肌を実感できます。
- のんちゃん
- イエベ秋
- 2025.10.23
肌の赤みがなくなってきた?!毛穴目立たなくなったかも?肌トーン明るくなった気がする! どんな肌タイプでも使えるし、ビタミンや美白効果がある成分が入ってるし、何より私の今の肌悩みに全部効果ありそう 肌の赤みが薄くなった。毛穴も小さくなって、肌がピーンとハリが出た感じに^ ^
- mii
- 20代後半
- 2025.06.13
一つの容器の中にクリームとジェルが入っている珍しいタイプなので楽しみにしてました! 少量でめちゃくちゃ伸びがよくて、スーッと水分がお肌に入っていく感じがとても気持ちよかったです。 化粧品の香りが苦手な人や無香料派の人にはほんとにオススメ✨
- ロコ
- 乾燥肌