• 春風ゆうか🧸フォロバ🙆‍♀️ on LIPS 「M字リップ形成!ダウンタイムも公開!💋。*⑅୨୧┈┈┈┈┈┈┈..」(1枚目)
  • 春風ゆうか🧸フォロバ🙆‍♀️ on LIPS 「M字リップ形成!ダウンタイムも公開!💋。*⑅୨୧┈┈┈┈┈┈┈..」(2枚目)
  • 春風ゆうか🧸フォロバ🙆‍♀️ on LIPS 「M字リップ形成!ダウンタイムも公開!💋。*⑅୨୧┈┈┈┈┈┈┈..」(3枚目)
  • 春風ゆうか🧸フォロバ🙆‍♀️ on LIPS 「M字リップ形成!ダウンタイムも公開!💋。*⑅୨୧┈┈┈┈┈┈┈..」(4枚目)

春風ゆうか🧸フォロバ🙆‍♀️ on LIPS 「M字リップ形成!ダウンタイムも公開!💋 ..」

M字リップ形成!ダウンタイムも公開!💋 。*⑅୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅*。 ゆちゃです! ✔M字リップ形成をすることにしたきっかけ ✔病院、担当医、カウンセリング ✔施術内容 ✔価格 ✔痛みはある? ✔ダウンタイム ✔ダウンタイム中の食事 ✔仕事何日休む? ✔やってよかった? 様々な質問に答えていきます! 。*⑅୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅*。 ✔M字リップ形成をすることにしたきっかけ 仕事柄撮影する事があるのですが、 前歯が少し出ているが故に口がむっとした感じになってしまう。 🐭ストアで働いていた時に笑顔の練習していた時、どうしてにこっとできないの?口がむってなるの?と言われてコンプレックスに。 とある大好きなインスタグラマーさんを見て 少しは変わるかも!と思いやりたいなと思い始めました。 金額が金額なのでなかなか足は出ず。 職場で、メディア活動がしたくて頑張っていたのですがなかなか取り上げて貰えなかったので、それなら個人でやってやる!!!と、美容系のクリエイター、インスタグラマーを目指そうと決意し、同時に唇整形も決意。 ✔病院、担当医、カウンセリング 病院、担当医は伏せます。 希望はM字リップ形成と、初回無料でできるもののクマとりのみ。カウンセリングでは、なりたい唇のイメージとしてインスタグラマーさんの写真を一緒に見てもらいました。この顔になるためには、鼻にメッシュをいれ、リフトアップをし、トータル200万円を割引して、100万円で提示😥M字リップ形成のみにするまでに4時間個室から出して貰えませんでしたので、今回はM字リップ形成ができる人がここしか居なかったため、受けましたが、今後違うものをする時は絶対選びません。それぐらいカウンセリングは酷かったです。広告にある、初回無料シリーズも本格的な施術しか案内してもらえませんので、もちろん無料で受けることはできませんでした。 ✔施術内容 M字リップ形成 笑気麻酔、部分麻酔 麻酔を打つ時の針の痛みはあります。 笑気麻酔は私はききやすいほうみたいなので、寝かけたり抜けにくかったりありました。 デザイン中は、全く痛みはありません。 終わった直前も痛みはありません。 だんだん日焼けのようなぴりっとした痛みが、翌日まで続きました。 腫れは2、3日目がピークでした。 ✔価格 ここではふせます。 ✔痛みはある? 2日目の日焼けのような柔らかな痛み。 抜糸の時はかなり痛かったです。 ✔ダウンタイム 2週間〜1ヶ月ほど 腫れは1週間で7割、2週間ほどで3割ほど落ち着くみたいです 患部を避けてシャワー洗顔メイクはOK 塩分の濃い食事はNG 血流が良くなることもむくみ感があるうちはNG お顔のマッサージ、歯医者の受診は1ヶ月NG ✔ダウンタイム中の食事 スタッフさんからは、ストローでスープを飲むことをすすめられましたが、ストローだいぶ難でしたので、 当日はパンを小さくカットして口を縦にあけて食べてました。 万一なにか当たってもしみるような痛みは私はありませんでした。 口を縦にあけて、当たらないようにして食べれば問題なかったので、小さくカットして食べれるものはいつも通り食べていました。 ✔仕事何日休む? 私は、施術当日、翌日の2連休のみ 3日目からは出勤しました。 ✔やってよかった? 可愛い口元になってきたなとは感じますが、 施術後1週間、抜糸翌日なので理想のくっきりMにはまだ遠くなだらかなMな状態。もう少しダウンタウン待ってみようと思います! 。*⑅୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅*。 最後の写真から、もう少し左右は小さくなる予定なのでまた経過の写真まとめます🌟 #唇整形 #m字リップ #M字リップ形成 #整形 過去には二重埋没についてもとうこうしているので 合わせてご覧下さい🌟 。*⑅୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅*。

春風ゆうか🧸フォロバ🙆‍♀️さんの人気クチコミ