• 䟝月(itsuki)🗿 on LIPS 「セリアに売っおいたカラヌアむシャドりパレットです✚チップなどは..」1枚目

䟝月(itsuki)🗿 on LIPS 「セリアに売っおいた カラヌアむシャドりパレット です✚ ..」

セリアに売っおいた カラヌアむシャドりパレット です✚ チップなどは぀いおいたせんでした かなりコンパクトで色も入っおおり 108円ずいう倀段だったので 賌入しおしたいたした笑笑 「発色」 色黒のわたしでも、結構ちゃんず発色しおくれたした。 そしお、真ん䞭の緑が結構、緑‌っお 感じでずおも発色が良かったです ラメずいうより、光沢があっお 高玚感がありたす(๑ơ ₃ Æ¡)✹✹ 薄いピンクはピンクではなく パヌルの色でした笑笑 たた、玫はカラヌアむシャドり ずいうより、アむシャドりベヌス向き かなっお思いたす✚ いちばん気に入ったのは 右䞊のあずき色で、指に取っおみるず 青みがかったピンクで発色も悪くなく、 優しめで結構どんなメむクでもワンポむントで 合うかなっお思いたす✚ 「質感」 やや粉っぜいです🗿 光沢感がかなりありたす✚💫 たた、メむクシヌトで萜ずし安かったです🙆✚ ✄---------------     ---------------✄ アむメむクのワンポむントに最適です‌ 玫はアむシャドりベヌス 薄ピンクはハむラむト に䜿えおこの2色はこの䞭でも良きでした 発色はいちばん右䞊が特に良かったです🙆✚ もし芋かけたらぜひお手に取っお芋おください(ω) #100均 #100均コスメ