• madjack on LIPS 「✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼pe..」(1枚目)
  • madjack on LIPS 「✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼pe..」(2枚目)

madjack on LIPS 「 peen 酸熱トリートメント ..」

✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ peen 酸熱トリートメント 販売名:Pトリートメント ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 購入先 コスメロフト 価格 1600円 内容量 200g ▼▼▼my Data▼▼▼ インナードライ Tゾーンはオイリー 乾燥肌+脂性肌 ニキビ跡 開き毛穴 肌は黒い方 黒髪 胸までのセミロング 量が多い 太い 広がる、うねる 毛先スカスカ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 髪をなんとかしたくて でも縮毛矯正は時間がかかるから嫌 ISSIの酸熱トリートメントを試したくて コスメロフト行きましたがなかった泣 そしたらこれを発見 ISSIのトリートメントって2600円くらいするよね?? peenのは1600円で買えました その場で検索するも 先行販売のためかまだ全然情報がありませんでした 髪を熱から守る2種の成分熱を活かして髪を補修 艶のある髪へ導く 酸熱トリートメント配合で うねり、広がりを抑え、 ぴーんっとサロン帰りの毛先まですとんとまとまる艶髪へ 果たして私の髪でどこまで変わるのか。。 シャンプー後軽く水を切り塗布 ホットタオルで3分から5分待ちました 洗い流した感じは 少しキシキシしてました くしを通しながらドライヤーすると かなりサラサラになります。 ※ツヤは出ませんでした。 それからアイロンやって仕上げましたが 手触りが変わっただけでした でも翌朝見てみると いつもより爆発してなかった! 少し続けていこうと思います!

madjackさんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)