• natuno111 on LIPS 「BELTA 骨盤ベルトをお試ししました。こちらは産後に使う骨盤..」(1枚目)
  • natuno111 on LIPS 「BELTA 骨盤ベルトをお試ししました。こちらは産後に使う骨盤..」(2枚目)
  • natuno111 on LIPS 「BELTA 骨盤ベルトをお試ししました。こちらは産後に使う骨盤..」(3枚目)
  • natuno111 on LIPS 「BELTA 骨盤ベルトをお試ししました。こちらは産後に使う骨盤..」(4枚目)
  • natuno111 on LIPS 「BELTA 骨盤ベルトをお試ししました。こちらは産後に使う骨盤..」(5枚目)

natuno111 on LIPS 「BELTA 骨盤ベルトをお試ししました。 ..」

BELTA 骨盤ベルトをお試ししました。 こちらは産後に使う骨盤ベルトになります。 私は出産後に骨盤ケアを怠ってしまったため、腰痛や姿勢の悪化、ぽっこりお腹とお尻など、ダイエットしても改善しないものが沢山。 産後すぐにこのBELTA 骨盤ベルトを知っていたら今のダイエットもこんなに苦労しなかったのになと思います。 実際巻いてみたらキツすぎずに使えて日中使い続けていられました。 アマゾンなどで買えるのでラッピングサービスを利用して、今度出産する方にプレゼントしようかなと思いました。 #PR #BELTA #ベルタ #骨盤ベルト #ベルタ骨盤ベルト #産前産後ケア #産前産後 #産前準備 #産後ママ #ママグッズ #産後骨盤矯正 #産後の骨盤矯正 #産後の悩み #妊娠初期 #妊娠中期 #妊娠後期 #妊娠7ヶ月 #妊娠8ヶ月 #妊娠9ヶ月 #初マタ #初マタライフ #第一子妊娠中 #臨月妊婦 #臨月の過ごし方 #出産準備 #出産準備リスト #出産準備グッズ #骨盤矯正 #骨盤調整 @official_belta