• 依緒♡いいねいただけたらフォロバします✦ฺ on LIPS 「.@powderroom_jpさんの体験談に参加しました🥹🩷@..」(1枚目)
  • 依緒♡いいねいただけたらフォロバします✦ฺ on LIPS 「.@powderroom_jpさんの体験談に参加しました🥹🩷@..」(2枚目)
  • 依緒♡いいねいただけたらフォロバします✦ฺ on LIPS 「.@powderroom_jpさんの体験談に参加しました🥹🩷@..」(3枚目)
  • 依緒♡いいねいただけたらフォロバします✦ฺ on LIPS 「.@powderroom_jpさんの体験談に参加しました🥹🩷@..」(4枚目)
  • 依緒♡いいねいただけたらフォロバします✦ฺ on LIPS 「.@powderroom_jpさんの体験談に参加しました🥹🩷@..」(5枚目)
  • 依緒♡いいねいただけたらフォロバします✦ฺ on LIPS 「.@powderroom_jpさんの体験談に参加しました🥹🩷@..」(6枚目)
  • 依緒♡いいねいただけたらフォロバします✦ฺ on LIPS 「.@powderroom_jpさんの体験談に参加しました🥹🩷@..」(7枚目)

依緒♡いいねいただけたらフォロバします✦ฺ on LIPS 「. @powderroom_jp さんの ..」

. @powderroom_jp さんの 体験談に参加しました🥹🩷 @akkua_japan 🧴‎カーミング ヒノキシャンプー 330mL 魅惑的な #ヒノキの香り のシャンプー めちゃくちゃ好きな香り💚💚 🌱傷んだ頭皮と髪の改善に役立つ 韓国産ヒノキオイルを使用   🌱優れた保湿·鎮静効果で頭皮をストレスから守るカモミール花穂38%配合✨

🌱コラーゲン合成を促し、若い頭皮をつくってくれるペプチドバランス 🌱 動物性原料と動物実験に反対するビーガン化粧品 🧴リリーフ カレンデュラ フェイスアンドボディローション 300mL カレンデュラ花のしっとり 柔らかなテクスチャー🥹 カレンデュラフラワーエキスで 肌の鎮静と保湿もバッチリ👌 #シアバター #グレープシードオイル #オリーブオイル のブレンドでべたつかない✨ 🧴スクラブクレイボディウォッシュ290ML フリーダイバーさんによって特別にデザインされた化粧品らしい😲 🌱センテラアジアの葉物が含まれた #ボディウォッシュ ✦ฺ 肌鎮静と保湿に良い🙆 香りがよくほどよいスクラブで 気持ち良い🙆 🌋火山パウダーの力を利用し 刺激を受けずに毛穴をやさしく取り除いて 美肌へ導きます✦ฺ BHAとPHAが なめらかでつややかな肌へ🫢 #AKKUA #アックア #パウダールーム体験団 #体験団 #韓国コスメ #vegan #ヒノキ #美肌 #美容 #美容垢 #beauty #instadaily #myfavorite #bodywash #bodycare #シャンプー #shampoo #bodycream