• オールデイ スキニー アンド ロングマスカラ/Milk Touch/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)
  • オールデイ スキニー アンド ロングマスカラ/Milk Touch/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)
  • オールデイ スキニー アンド ロングマスカラ/Milk Touch/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)
  • オールデイ スキニー アンド ロングマスカラ/Milk Touch/マスカラを使ったクチコミ(4枚目)
  • オールデイ スキニー アンド ロングマスカラ/Milk Touch/マスカラを使ったクチコミ(5枚目)
  • オールデイ スキニー アンド ロングマスカラ/Milk Touch/マスカラを使ったクチコミ(6枚目)
  • オールデイ スキニー アンド ロングマスカラ/Milk Touch/マスカラを使ったクチコミ(7枚目)
  • オールデイ スキニー アンド ロングマスカラ/Milk Touch/マスカラを使ったクチコミ(8枚目)
  • オールデイ スキニー アンド ロングマスカラ/Milk Touch/マスカラを使ったクチコミ(9枚目)
  • オールデイ スキニー アンド ロングマスカラ/Milk Touch/マスカラを使ったクチコミ(10枚目)

【2023年秋新作マスカラ】Milk Touch オールデイ スキニー アンド ロングマスカラの口コミ - #milktouch #オールデイスキニーロングマスカラ

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

PR Milk Touch

#milktouch #オールデイスキニーロングマスカラ 全2色 ¥1,625(Qoo10メガ割価格) ⁡ ⁡ ✅ミルクタッチから待望のお湯落ちマスカラ誕生! オールデイスキニー&ロングマスカラ! ⁡ ⁡ <3つのポイント> ✨2.5mmの超スリムブラシ 下まつげや目尻・目頭など太いブラシだと 塗りにくい部分までしっかりまつ毛を伸ばします! ※まつ毛パーマ、まつ毛エクステ施術後も まつ毛のダメージの心配なくご使用いただけます。 ⁡ ✨24時間ロングラスティング まつ毛をコーティングして長くするクリアジェル ファイバーが、すっきりとしたロングラッシュ 効果をお届けします! ※原料的特性に限ります ⁡ ✨お湯で落とせる 38℃〜40℃のぬるま湯に溶けて落とせます! ⁡ ⁡ <補足> ミルクルー3期生のえいりーです🤍 今回はミルクタッチの新商品、 【オールデイスキニー&ロングマスカラ】を ご紹介しました( ^_^)/🌟 ⁡ \カラーは選べる2色展開!/ 🖤01 ブラック くっきり深い目元を演出する、鮮やかな ディープブラック 🤎02 ブラウン 雰囲気のある目元を演出する、ソフトブラウン ⁡ ついにミルクタッチから初の、リムーバーいらずな マスカラが誕生しました〜〜💕 (面倒くさがりな私には嬉しいぃ・・🥹🫶) ⁡ まぶたに隠れた短いまつ毛、量が少なく細いまつ毛、 すぐカールが取れてしまう直毛まつ毛、 長さがバラバラなまつ毛まで際立たせてくれます! ⁡ 何回か重ね付けしても、細いブラシのおかげで ダマになりにくくて助かるー(@゜▽゜@)❣️ 個人的には下まつ毛に使うのが好きかも☺️! ⁡ サイズはミルクタッチの通常のマスカラと比べると 小さめで、手のひらに収まるサイズ感がポーチに もスッと入れられるね🙆🏻‍♀️ ⁡ 黒と茶色をお試ししてみたけど、茶色は目の印象を 柔らかくしてくれる!! 黒はパキッとしたアイメイクにしたい時におすすめ◎ ⁡ ⁡ そんな新作のスキニーマスカラはなんと! ⁡ 💡9/1〜ロフト・プラザで先行発売中! ※一部お取り扱いのない店舗もあります。 是非この機会にチェックしてみてね🔍🌟 ⁡ ⁡ ⁡ @milktouch_japan 様にお試しさせて頂きました。 ありがとうございます💛💛 ⁡ ⁡ ⁡ #ミルクタッチ #ミルクタッチレビュー #ミルクタッチレビュアー #ミルクルー3期生 #Qoo10 #メガ割 #Qoo10メガ割 #お湯落ちマスカラ #韓国コスメ #韓国 #コスメレビュー #コスメ紹介 #美容 #밀크터치 #마스카라추천 #올데이스키니앤롱마스카라 #뷰티스타그램 #미용스타그램 #좋아요반사 #좋반 Milk Touch オールデイ スキニー アンド ロング マスカラ #Qoo10メガ割 #お値段以上コスメ #秋の先取りメイク #自慢の褒められメイク

おすすめアイテムMilk Touch×マスカラ

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
オールデイ ロング アンド カール マスカラ / Milk TouchLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 こだわりアワード 発色

オールデイ ロング アンド カール マスカラ

• クチコミ数:2093件
  • 保存数:8201件
マスカラランキング第13位

液伸びがよすぎる…重ねる度に綺麗に上に伸びる♪カールキープ力もすごいみたい!

オールデイ ボリュームアンドカールマスカラ / Milk Touch

オールデイ ボリュームアンドカールマスカラ

• 保存数:2511件
マスカラランキング第19位

盛れるのに抜け感もあって古臭いまつげにならず今っぽい質感のまつげになれる😍 ⁡

オールデイ スキニー アンド ロングマスカラ / Milk Touch

オールデイ スキニー アンド ロングマスカラ

• 保存数:317件
マスカラランキング第21位

2.5mmの極細ブラシで下まつげや目尻などの細かな所もしっかり塗れる◎

Milk Touch×マスカラの商品をもっと見る

マスカラランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

メタルックマスカラ

990円
  • 保存数:2186件
マスカラランキング第1位

かなり繊細なまつげに仕上がるはっきりとした 束感が苦手という方でも使いやすいナチュラルな束感 まつげに仕上がります♡

MAYBELLINE NEW YORK

スカイハイ

• 保存数:14304件
マスカラランキング第2位

コーム状とブラシ状のいいとこ取り!ロング・カールキープ・ダマ防止の色んな機能性のある形でキレイなまつ毛がキープ

Wonjungyo

ウォンジョンヨ ヌードアイラッシュ

• 保存数:11700件
マスカラランキング第3位

コームタイプで塗りやすく ナチュラルな仕上がりでカールキープ力◎

D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ

• 保存数:2092件
マスカラランキング第4位

本当にダマができにくく、 スッとふわっと上向きカール…

ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

• 保存数:83692件
マスカラランキング第5位

カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

• 保存数:67767件
マスカラ下地ランキング第1位

ナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜白くならないので もちろんこれひとつでもok!

耐久カールマスカラ

638円
  • 保存数:19326件
マスカラランキング第6位

滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡

D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ for カール

• 保存数:19815件
マスカラランキング第7位

自然なカールをキープしてくれるマスカラは嬉しいですね✨

デジャヴュ

「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ

• 保存数:54168件
マスカラランキング第8位

まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭

pdc

ピメル パーフェクトロング&カールマスカラ

• 保存数:9942件
マスカラランキング第9位

思ったよりも小さめなブラシで際どいところまでしっかり塗れます!印象的なロングまつげにしてくれます!!

マスカラのランキングをもっと見る

えいりー 에일리💄🖤さんの人気クチコミ

商品詳細情報Milk Touch オールデイ スキニー アンド ロングマスカラ

Milk Touch(ミルクタッチ)
全体ランキング
年代別ランキング
  • 4.5g: 1,408円
  • ブラウン
  • ブラック
先行発売日:2023/9/1(ロフト・プラザ全店※一部取り扱いのない店舗がございます)、2023/9/9 (Qoo10) ミルクタッチから待望のお湯落ちマスカラが新登場!目尻・目頭・下まつ毛の細かな部分にも使いやすい超極細ブラシを採用。細くて短いベビーまつ毛もしっかりキャッチし、塗り残しなく際立たせます。
coogee
2023/9/17
メイクアップ > マスカラ > マスカラ
【ブラック】 イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、セレシン、タルク、合成ワックス、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、DPG、ジステアルジモニウムヘクトライト、ポリソルベート80、アクリル酸Naグラフトデンプン、マイクロクリスタリンワックス、水添ポリイソブテン、炭酸プロピレン、ジステアリン酸Al、パルミチン酸デキストリン、シリカ、(VP/エイコセン)コポリマー、カプリル酸グリセリル、トリエトキシカプリリルシラン、ビオチン、ヒアルロン酸、パンテノール、トコフェロール、グリセリン、水、パルミトイルトリペプチド-5、酸化鉄 【ブラウン】 イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、タルク、セレシン、合成ワックス、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、DPG、ジステアルジモニウムヘクトライト、ポリソルベート80、アクリル酸Naグラフトデンプン、マイクロクリスタリンワックス、水添ポリイソブテン、炭酸プロピレン、ジステアリン酸Al、パルミチン酸デキストリン、シリカ、(VP/エイコセン)コポリマー、カプリル酸グリセリル、トリエトキシカプリリルシラン、ビオチン、ヒアルロン酸、パンテノール、トコフェロール、グリセリン、水、パルミトイルトリペプチド-5、酸化鉄、グンジョウ、マイカ

2024年02月25日(Sun)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です