• カラリスト☆*°モカママ on LIPS 「.小林製薬様から商品提供をいただきました!ありがとうございます..」(1枚目)
  • カラリスト☆*°モカママ on LIPS 「.小林製薬様から商品提供をいただきました!ありがとうございます..」(2枚目)
  • カラリスト☆*°モカママ on LIPS 「.小林製薬様から商品提供をいただきました!ありがとうございます..」(3枚目)

カラリスト☆*°モカママ on LIPS 「. 小林製薬様から商品提供をいただきました! ..」

. 小林製薬様から商品提供をいただきました! ありがとうございます⋆⸜♡⸝‍⋆ しみ・そばかすを防ぐ薬用ケシミン もう誰もが知ってますよね そんなケシミンから新シリーズ登場 ケシミンリンクルケアプラス化粧水【医薬部外品】です 9/28に発売されるこの化粧水を一足お先にお試しさせて頂きました この化粧水の特徴はシミ対策*1とシワ改善を同時にできるということ Wのシミ対策*1成分とシワ改善成分が配合されているんです 配合されているのはコラーゲンやエラスチンを生み出してシワを改善してくれるナイアシンアミドとシミ・シワの原因となる炎症にアプローチしてくれるトラネキサム酸 こんな頼もしい化粧水なんです 少しとろみのあるテクスチャー 香りはほのかに香る程度?ほとんど無香な印象です 肌なじみはいいので、重めの化粧水が好きな人は絶対好きな感じだと思います この配合成分でどんな効果が見られるか楽しみに毎日使って悩み改善されるといいな *1メラニンの生成を抑え、しみ、そばかすを防ぐ ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ #ケシミン #リンクルケアプラス #スキンケア #トラネキサム酸 #ナイアシンアミド #美容成分 #医薬部外品 #コスメ好きな人と繋がりたい #コスメレビュー #美容好きな人と繋がりたい #小林製薬